Catálogo Biblioteca Central UCSM

MANUAL PARA LA CLASIFICACIÓN DE HUEVOS

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: MEXICO; A.I.D.; 1966Edición: Descripción: 62 PP; 28.0 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 636.5.AGEN.00
Contenidos:
FORMACIÓN DEL HUEVO.-CLASIFICACIÓN.-FACTORES DE CALIDAD INTERIOR.-CLASES: PARA EL CONSUMIDOR, PARA ABASTECIMIENTOS, PARA EXPORTACIÓN.-INSTALACIONES PARA EL MIRAJE Y PESAJE.-PRODUCCIÓN Y CONSERVACIÓN DE LA CALIDAD DEL HUEVO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 636.5.AGEN.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 7600

FORMACIÓN DEL HUEVO.-CLASIFICACIÓN.-FACTORES DE CALIDAD INTERIOR.-CLASES: PARA EL CONSUMIDOR, PARA ABASTECIMIENTOS, PARA EXPORTACIÓN.-INSTALACIONES PARA EL MIRAJE Y PESAJE.-PRODUCCIÓN Y CONSERVACIÓN DE LA CALIDAD DEL HUEVO

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.