FUNDAMENTOS DE LA INGENIERÍA DE ALIMENTOS.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MEXICO; ; 1989Edición: 1A. edDescripción: 319; 23.0Tema(s): Clasificación CDD:- 664..BATT.00
Contenidos:
DIMENSIONES, UNIDADES E ISAAC NEWTON
. -- SISTEMAS, MODELOS Y OTRAS NOCIONES BÁSICAS
. -- COMPORTAMIENTO DE SUSTANCIAS PURAS Y SIMPLES
. -- FLOJO DE MASA, VELOCIDADES DE FLUJO Y CONSERVACIÓN
. -- TRABAJO, CALOR Y ENERGÍA
. -- CONTABILIDAD DE LA ENERGÍA
. -- UN VISTAZO A LA ENTROPÍA
. -- MEZCLAS Y PSICOMETRÍA DE GASES IDEALES
. -- REFRIGERACIÓN
. -- COMO FLUYEN LOS LÍQUIDOS
. -- TRANSFERENCIA DE CALOR
. -- TÉCNICAS DE EVAPORACIÓN.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..BATT.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 23011 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..BATT.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 25423 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
664..BARB.00 MANUAL DE LABORATORIO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS | 664..BARN.00 LA BIOLOGÍA Y LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. | 664..BARN.00 LA BIOLOGÍA Y LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. | 664..BATT.00 FUNDAMENTOS DE LA INGENIERÍA DE ALIMENTOS. | 664..BATT.00 FUNDAMENTOS DE LA INGENIERÍA DE ALIMENTOS. | 664..BREN.00 LAS OPERACIONES DE LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS. | 664..BREN.01 LAS OPERACIONES DE LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS 3RA EDIC |
DIMENSIONES, UNIDADES E ISAAC NEWTON
. -- SISTEMAS, MODELOS Y OTRAS NOCIONES BÁSICAS
. -- COMPORTAMIENTO DE SUSTANCIAS PURAS Y SIMPLES
. -- FLOJO DE MASA, VELOCIDADES DE FLUJO Y CONSERVACIÓN
. -- TRABAJO, CALOR Y ENERGÍA
. -- CONTABILIDAD DE LA ENERGÍA
. -- UN VISTAZO A LA ENTROPÍA
. -- MEZCLAS Y PSICOMETRÍA DE GASES IDEALES
. -- REFRIGERACIÓN
. -- COMO FLUYEN LOS LÍQUIDOS
. -- TRANSFERENCIA DE CALOR
. -- TÉCNICAS DE EVAPORACIÓN.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.