INTRODUCCIÓN A LA BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS DE J.B.S. BRAVERMAN
Por: BERK, Z | [Autor].
Colaborador(es): BERK, Z.
Editor: MEXICO ; MANUAL MODERNO ; 1980Edición: 1A. ed.Descripción: 358; 23.0.Tema(s): BIOQUÍMICAClasificación CDD: 574.192.BERK.00
Contenidos:
PROTEÍNAS
. -- ENZIMAS
. -- CAROTENOIDES
. -- TERPENOS, ACEITES ESENCIALES
. -- ESTEROIDES Y TOCOFEROLES
. -- OXIDACIÓN DE LOS LÍPIDOS
. -- COMPUESTO FENÓLICOS
. -- PARDEAMIENTO ENZIMÁTICO
. -- RESPIRACIÓN
. -- ACTIVIDAD BIOQUÍMICA DE LOS MICROORGANISMOS EN LOS ALIMENTOS
. -- CLOROFILA Y FOTOSÍNTESIS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 574.192.BERK.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 23171 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 574.192.BERK.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 25219 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
574.192.BARK.00 QUÍMICA ORGÁNICA DE LOS COMPUESTOS BIOLÓGICOS | 574.192.BERG.00 BIOQUÍMICA - ED. 6 / 2008 | 574.192.BERG.00 BIOQUÍMICA - ED. 6 / 2008 | 574.192.BERK.00 INTRODUCCIÓN A LA BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS DE J.B.S. BRAVERMAN | 574.192.BERK.00 INTRODUCCIÓN A LA BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS DE J.B.S. BRAVERMAN | 574.192.BERN.00 BIOQUÍMICA I. ESTRUCTURA Y FUNCIÓN DE BIOMOLECULAS | 574.192.CONN.00 BIOQUÍMICA FUNDAMENTAL. |
PROTEÍNAS
. -- ENZIMAS
. -- CAROTENOIDES
. -- TERPENOS, ACEITES ESENCIALES
. -- ESTEROIDES Y TOCOFEROLES
. -- OXIDACIÓN DE LOS LÍPIDOS
. -- COMPUESTO FENÓLICOS
. -- PARDEAMIENTO ENZIMÁTICO
. -- RESPIRACIÓN
. -- ACTIVIDAD BIOQUÍMICA DE LOS MICROORGANISMOS EN LOS ALIMENTOS
. -- CLOROFILA Y FOTOSÍNTESIS.
No hay comentarios para este ejemplar.