Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

INTRODUCCIÓN A LA BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS DE J.B.S. BRAVERMAN

Por: BERK, Z | [Autor].
Colaborador(es): BERK, Z.
Editor: MEXICO ; MANUAL MODERNO ; 1980Edición: 1A. ed.Descripción: 358; 23.0.Tema(s): BIOQUÍMICAClasificación CDD: 574.192.BERK.00
Contenidos:
PROTEÍNAS . -- ENZIMAS . -- CAROTENOIDES . -- TERPENOS, ACEITES ESENCIALES . -- ESTEROIDES Y TOCOFEROLES . -- OXIDACIÓN DE LOS LÍPIDOS . -- COMPUESTO FENÓLICOS . -- PARDEAMIENTO ENZIMÁTICO . -- RESPIRACIÓN . -- ACTIVIDAD BIOQUÍMICA DE LOS MICROORGANISMOS EN LOS ALIMENTOS . -- CLOROFILA Y FOTOSÍNTESIS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 574.192.BERK.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 23171
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 574.192.BERK.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 25219

PROTEÍNAS
. -- ENZIMAS
. -- CAROTENOIDES
. -- TERPENOS, ACEITES ESENCIALES
. -- ESTEROIDES Y TOCOFEROLES
. -- OXIDACIÓN DE LOS LÍPIDOS
. -- COMPUESTO FENÓLICOS
. -- PARDEAMIENTO ENZIMÁTICO
. -- RESPIRACIÓN
. -- ACTIVIDAD BIOQUÍMICA DE LOS MICROORGANISMOS EN LOS ALIMENTOS
. -- CLOROFILA Y FOTOSÍNTESIS.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.