ALIMENTOS Y BEBIDAS. SANIDAD E HIGIENE EN SU SERVICIO.
Por: LEONIE COMBLENCE, LAMBERTINE | [Autor].
Editor: MEXICO ; CECSA ; 1992Edición: .Descripción: 185 PP; 22.0 cm.Tema(s): HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | SANIDAD ALIMENTARIAClasificación CDD: 642.5.LEON.00
Contenidos:
RESTAURANTES CON SERVICIO RÁPIDO.-OTROS RESTAURANTES, CAFETERÍA Y BARES.-EL SERVICIO DE RESTAURANTE.-COSTOS.-MENÚS Y EXPLICACIÓN DE LOS PLATILLOS.-EQUIPOS DIVERSOS.-RELACIONES HUMANAS.-EL VINO.-RESUMEN DEL CONCEPTO "HIGIENE".-ENFERMEDADES POR ALIMENTOS CONTAMINADOS.-ALGUNAS DE LAS ENFERMEDADES QUE SON CONTRAÍDAS POR FALTA DE HIGIENE Y SANIDAD.-NORMAS Y REGLAMENTACIONES: PRODUCTOS CONGELADOS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 642.5.LEON.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 22943 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
642.5.JOHN.00 HIGIENE DE LOS ALIMENTOS. DIRECTRICES PARA PROFESIONALES DE HOTELERÍA, RESTAURACIÓN Y CATERING | 642.5.JOHN.00 HIGIENE DE LOS ALIMENTOS. DIRECTRICES PARA PROFESIONALES DE HOTELERÍA, RESTAURACIÓN Y CATERING | 642.5.LARA.00 DIRECCIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN HOTELES | 642.5.LEON.00 ALIMENTOS Y BEBIDAS. SANIDAD E HIGIENE EN SU SERVICIO. | 642.5.ROME.00 Bebidas 2da edición | 642.5.ROME.00 Bebidas 2da edición | 642.5.RUIZ.00 MF1046_2 Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas en Barra y Mesa |
RESTAURANTES CON SERVICIO RÁPIDO.-OTROS RESTAURANTES, CAFETERÍA Y BARES.-EL SERVICIO DE RESTAURANTE.-COSTOS.-MENÚS Y EXPLICACIÓN DE LOS PLATILLOS.-EQUIPOS DIVERSOS.-RELACIONES HUMANAS.-EL VINO.-RESUMEN DEL CONCEPTO "HIGIENE".-ENFERMEDADES POR ALIMENTOS CONTAMINADOS.-ALGUNAS DE LAS ENFERMEDADES QUE SON CONTRAÍDAS POR FALTA DE HIGIENE Y SANIDAD.-NORMAS Y REGLAMENTACIONES: PRODUCTOS CONGELADOS.
No hay comentarios para este ejemplar.