MANUAL DE SACRIFICIO E INDUSTRIALIZACIÓN DEL CERDO
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ESPAÑA; TRILLAS; 1990Edición: 1A. edDescripción: 42; 23.0Tema(s): Clasificación CDD:- 664.9.QUIJ.00
Contenidos:
CARACTERÍSTICAS DEL CERDO Y MANEJO PARA SU SACRIFICIO
. -- SACRIFICIO, LIMPIEZA Y EVISCERADO
. -- CORTE DE LA YUGULAR Y DESANGRADO
. -- ESCALDADO
. -- DEPILACIÓN
. -- TÉCNICAS DE EVISCERACIÓN
. -- INSPECCIÓN SANITARIA DE LAS CANALES DE PUERCO
. -- PARTES DEL CERDO Y PRODUCTOS PROCESABLES
. -- PRODUCTOS DERIVADOS DEL CERDO.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.9.QUIJ.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 23183 |
CARACTERÍSTICAS DEL CERDO Y MANEJO PARA SU SACRIFICIO
. -- SACRIFICIO, LIMPIEZA Y EVISCERADO
. -- CORTE DE LA YUGULAR Y DESANGRADO
. -- ESCALDADO
. -- DEPILACIÓN
. -- TÉCNICAS DE EVISCERACIÓN
. -- INSPECCIÓN SANITARIA DE LAS CANALES DE PUERCO
. -- PARTES DEL CERDO Y PRODUCTOS PROCESABLES
. -- PRODUCTOS DERIVADOS DEL CERDO.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.