Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

LA INDUSTRIA DE LA FRUTA SECA, EN ALMÍBAR Y CONFITADA.

Por: GIANOLA, C | [Autor].
Colaborador(es): GIANOLA, C.
Editor: MADRID ; PARANINFO ; 1987Edición: 1A. ed.Descripción: 182; 21.5.Tema(s): CONFITERÍA.-ALIMENTOS SECOSClasificación CDD: 664.8.GIAN.01
Contenidos:
MATERIAS PRIMAS . -- FRUTA SECA . -- MATERIAL NECESARIO . -- AUTOCLAVE U OLLA DE PAPIN . -- PULPA DE FRUTA . -- FRUTA CONFITADA . -- FRUTA EN ALMÍBAR . -- FRUTA EN LICOR . -- PASTA DE FRUTA O PASTILLA DE NIZA . -- PASTA DE FRUTA PARA BAÑAR CON CHOCOLATE Y PARA SER FUNDIDA . -- CONFITURA Y MERMELADA . -- JALEA DE FRUTA . -- FRUTA EN VINAGRE . -- CONSERVACIÓN DE FRUTA CON ANTISÉPTICOS. . -- FRUTA PREPARADA PARA EL YOGOURT . -- FRUTA OLEAGINOSA . -- FRUTA EXÓTICA.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.8.GIAN.01 (Navegar estantería) 1e. Disponible 22749
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.8.GIAN.01 (Navegar estantería) 2c. Disponible 22944

MATERIAS PRIMAS
. -- FRUTA SECA
. -- MATERIAL NECESARIO
. -- AUTOCLAVE U OLLA DE PAPIN
. -- PULPA DE FRUTA
. -- FRUTA CONFITADA
. -- FRUTA EN ALMÍBAR
. -- FRUTA EN LICOR
. -- PASTA DE FRUTA O PASTILLA DE NIZA
. -- PASTA DE FRUTA PARA BAÑAR CON CHOCOLATE Y PARA SER FUNDIDA
. -- CONFITURA Y MERMELADA
. -- JALEA DE FRUTA
. -- FRUTA EN VINAGRE
. -- CONSERVACIÓN DE FRUTA CON ANTISÉPTICOS.
. -- FRUTA PREPARADA PARA EL YOGOURT
. -- FRUTA OLEAGINOSA
. -- FRUTA EXÓTICA.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.