LA INDUSTRIA DE LA FRUTA SECA, EN ALMÍBAR Y CONFITADA.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MADRID; PARANINFO; 1987Edición: 1A. edDescripción: 182; 21.5Tema(s): Clasificación CDD:- 664.8.GIAN.01
Contenidos:
MATERIAS PRIMAS
. -- FRUTA SECA
. -- MATERIAL NECESARIO
. -- AUTOCLAVE U OLLA DE PAPIN
. -- PULPA DE FRUTA
. -- FRUTA CONFITADA
. -- FRUTA EN ALMÍBAR
. -- FRUTA EN LICOR
. -- PASTA DE FRUTA O PASTILLA DE NIZA
. -- PASTA DE FRUTA PARA BAÑAR CON CHOCOLATE Y PARA SER FUNDIDA
. -- CONFITURA Y MERMELADA
. -- JALEA DE FRUTA
. -- FRUTA EN VINAGRE
. -- CONSERVACIÓN DE FRUTA CON ANTISÉPTICOS.
. -- FRUTA PREPARADA PARA EL YOGOURT
. -- FRUTA OLEAGINOSA
. -- FRUTA EXÓTICA.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.8.GIAN.01 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 22749 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.8.GIAN.01 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 22944 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
MATERIAS PRIMAS
. -- FRUTA SECA
. -- MATERIAL NECESARIO
. -- AUTOCLAVE U OLLA DE PAPIN
. -- PULPA DE FRUTA
. -- FRUTA CONFITADA
. -- FRUTA EN ALMÍBAR
. -- FRUTA EN LICOR
. -- PASTA DE FRUTA O PASTILLA DE NIZA
. -- PASTA DE FRUTA PARA BAÑAR CON CHOCOLATE Y PARA SER FUNDIDA
. -- CONFITURA Y MERMELADA
. -- JALEA DE FRUTA
. -- FRUTA EN VINAGRE
. -- CONSERVACIÓN DE FRUTA CON ANTISÉPTICOS.
. -- FRUTA PREPARADA PARA EL YOGOURT
. -- FRUTA OLEAGINOSA
. -- FRUTA EXÓTICA.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.