INTRODUCCIÓN A LA BIOQUÍMICA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 1988Edición: 1A. edDescripción: 2v; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:- 664..CHEF.00
Contenidos:
VOLUMEN 1: EL AGUA
. -- LOS PRINCIPALES SISTEMAS BIOQUÍMICOS ALIMENTARIOS - COMPORTAMIENTO DURANTE LOS TRATAMIENTOS
. -- AGENTES Y MECANISMOS DE DETERIORACIÓN DE LOS ALIMENTOS.
. -- VOLUMEN 2: CALIDAD Y CARACTERES ORGANOLÉPTICOS DE LOS ALIMENTOS
. -- NECESIDADES ALIMENTARIAS Y CALIDAD NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS
. -- ASPECTOS TOXICOLÓGICOS
. -- TRATAMIENTO DE PRESERVACIÓN
. -- EMBALAJES PARA PRODUCTOS ALIMENTARIOS.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..CHEF.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1c. | Disponible | 22053 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..CHEF.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 22054 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..CHEF.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 22939 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..CHEF.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1c. | Disponible | 22940 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..CHEF.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 28695 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
664..CHEF.00 INTRODUCCIÓN A LA BIOQUÍMICA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. | 664..CHEF.00 INTRODUCCIÓN A LA BIOQUÍMICA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. | 664..CHEF.00 INTRODUCCIÓN A LA BIOQUÍMICA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. | 664..CHEF.00 INTRODUCCIÓN A LA BIOQUÍMICA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. | 664..CHEF.00 INTRODUCCIÓN A LA BIOQUÍMICA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. | 664..DEMA.00 Principles Of Food Chemistry | 664..DESR.00 ELEMENTOS DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. |
VOLUMEN 1: EL AGUA
. -- LOS PRINCIPALES SISTEMAS BIOQUÍMICOS ALIMENTARIOS - COMPORTAMIENTO DURANTE LOS TRATAMIENTOS
. -- AGENTES Y MECANISMOS DE DETERIORACIÓN DE LOS ALIMENTOS.
. -- VOLUMEN 2: CALIDAD Y CARACTERES ORGANOLÉPTICOS DE LOS ALIMENTOS
. -- NECESIDADES ALIMENTARIAS Y CALIDAD NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS
. -- ASPECTOS TOXICOLÓGICOS
. -- TRATAMIENTO DE PRESERVACIÓN
. -- EMBALAJES PARA PRODUCTOS ALIMENTARIOS.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.