ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MEXICO; TRILLAS; 1988Edición: 1A. edDescripción: 116; 23.0Tema(s): Clasificación CDD:- 664.9.PALT.00
Contenidos:
MATERIAS PRIMAS
. -- SISTEMAS DE CONSERVACIÓN
. -- EMBUTIDOS CRUDOS
. -- EMBUTIDOS ESCALDADOS
. -- EMBUTIDOS COCIDOS
. -- CARNES CURADAS
. -- PRODUCTOS CÁRNICOS ENLATADOS
. -- GRASAS.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.9.PALT.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 21000 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.9.PALT.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 23134 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.9.PALT.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3c. | Disponible | 24325 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.9.PALT.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4c. | Disponible | 30090 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
664.9.MALM.00 MANUAL DE CHARCUTERÍA ARTESANAL | 664.9.PALT.00 ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS. | 664.9.PALT.00 ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS. | 664.9.PALT.00 ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS. | 664.9.PALT.00 ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS. | 664.9.PALT.01 OBTENCIÓN DE LA CARNE. MANUALES PARA EDUCACIÓN AGROPECUARIA. | 664.9.PALT.01 OBTENCIÓN DE LA CARNE. MANUALES PARA EDUCACIÓN AGROPECUARIA. |
MATERIAS PRIMAS
. -- SISTEMAS DE CONSERVACIÓN
. -- EMBUTIDOS CRUDOS
. -- EMBUTIDOS ESCALDADOS
. -- EMBUTIDOS COCIDOS
. -- CARNES CURADAS
. -- PRODUCTOS CÁRNICOS ENLATADOS
. -- GRASAS.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.