Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS.

Por: PALTRINIERI, GAETANO | [Autor].
Colaborador(es): MEYER, MARCO R | SALINAS, R. KIRCHNER.
Editor: MEXICO ; TRILLAS ; 1988Edición: 1A. ed.Descripción: 116; 23.0.Tema(s): TECNOLOGÍA DE LA CARNEClasificación CDD: 664.9.PALT.00
Contenidos:
MATERIAS PRIMAS . -- SISTEMAS DE CONSERVACIÓN . -- EMBUTIDOS CRUDOS . -- EMBUTIDOS ESCALDADOS . -- EMBUTIDOS COCIDOS . -- CARNES CURADAS . -- PRODUCTOS CÁRNICOS ENLATADOS . -- GRASAS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.9.PALT.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 21000
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.9.PALT.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 23134
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.9.PALT.00 (Navegar estantería) 3c. Disponible 24325
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.9.PALT.00 (Navegar estantería) 4c. Disponible 30090

MATERIAS PRIMAS
. -- SISTEMAS DE CONSERVACIÓN
. -- EMBUTIDOS CRUDOS
. -- EMBUTIDOS ESCALDADOS
. -- EMBUTIDOS COCIDOS
. -- CARNES CURADAS
. -- PRODUCTOS CÁRNICOS ENLATADOS
. -- GRASAS.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.