ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS.
Por: PALTRINIERI, GAETANO | [Autor].
Colaborador(es): MEYER, MARCO R | SALINAS, R. KIRCHNER.
Editor: MEXICO ; TRILLAS ; 1988Edición: 1A. ed.Descripción: 116; 23.0.Tema(s): TECNOLOGÍA DE LA CARNEClasificación CDD: 664.9.PALT.00
Contenidos:
MATERIAS PRIMAS
. -- SISTEMAS DE CONSERVACIÓN
. -- EMBUTIDOS CRUDOS
. -- EMBUTIDOS ESCALDADOS
. -- EMBUTIDOS COCIDOS
. -- CARNES CURADAS
. -- PRODUCTOS CÁRNICOS ENLATADOS
. -- GRASAS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.9.PALT.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 21000 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.9.PALT.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 23134 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.9.PALT.00 (Navegar estantería) | 3c. | Disponible | 24325 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.9.PALT.00 (Navegar estantería) | 4c. | Disponible | 30090 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.9.MADR.01 Métodos de Análisis de la Carne y los Productos Cárnicos | 664.9.MADR.01 Métodos de Análisis de la Carne y los Productos Cárnicos | 664.9.MALM.00 MANUAL DE CHARCUTERÍA ARTESANAL | 664.9.PALT.00 ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS. | 664.9.PALT.00 ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS. | 664.9.PALT.00 ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS. | 664.9.PALT.00 ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS. |
MATERIAS PRIMAS
. -- SISTEMAS DE CONSERVACIÓN
. -- EMBUTIDOS CRUDOS
. -- EMBUTIDOS ESCALDADOS
. -- EMBUTIDOS COCIDOS
. -- CARNES CURADAS
. -- PRODUCTOS CÁRNICOS ENLATADOS
. -- GRASAS.
No hay comentarios para este ejemplar.