Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

MANUAL DE TÉCNICAS DE PASTELERÍA Y CONFITERÍA.

Por: MADRID, VICENTE ANTONIO | [Autor].
Colaborador(es): MADRID, VICENTE ANTONIO.
Editor: MADRID ; A. MADRID VICENTE EDICIONES ; 1987Edición: 1A. ed.Descripción: 544; 23.5.Tema(s): PASTELES.-ALIMENTOS FERMENTADOS.-LEVADURAS.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.-FERMENTACIÓNClasificación CDD: 664.1.MADR.00
Contenidos:
CONFITERÍA, GALLETERÍA Y BOLLERÍA . -- COMPOSICIÓN Y VALOR NUTRITIVO . -- INGREDIENTES UTILIZADOS . -- ADITIVOS AUTORIZADOS . -- HELADOS . -- REGLAMENTACIÓN TÉCNICO SANITARIA . -- MICROBIOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.1.MADR.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 20475

CONFITERÍA, GALLETERÍA Y BOLLERÍA
. -- COMPOSICIÓN Y VALOR NUTRITIVO
. -- INGREDIENTES UTILIZADOS
. -- ADITIVOS AUTORIZADOS
. -- HELADOS
. -- REGLAMENTACIÓN TÉCNICO SANITARIA
. -- MICROBIOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.