MANUAL DE TÉCNICAS DE PASTELERÍA Y CONFITERÍA.
Por: MADRID, VICENTE ANTONIO | [Autor].
Colaborador(es): MADRID, VICENTE ANTONIO.
Editor: MADRID ; A. MADRID VICENTE EDICIONES ; 1987Edición: 1A. ed.Descripción: 544; 23.5.Tema(s): PASTELES.-ALIMENTOS FERMENTADOS.-LEVADURAS.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.-FERMENTACIÓNClasificación CDD: 664.1.MADR.00
Contenidos:
CONFITERÍA, GALLETERÍA Y BOLLERÍA
. -- COMPOSICIÓN Y VALOR NUTRITIVO
. -- INGREDIENTES UTILIZADOS
. -- ADITIVOS AUTORIZADOS
. -- HELADOS
. -- REGLAMENTACIÓN TÉCNICO SANITARIA
. -- MICROBIOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.1.MADR.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 20475 |
CONFITERÍA, GALLETERÍA Y BOLLERÍA
. -- COMPOSICIÓN Y VALOR NUTRITIVO
. -- INGREDIENTES UTILIZADOS
. -- ADITIVOS AUTORIZADOS
. -- HELADOS
. -- REGLAMENTACIÓN TÉCNICO SANITARIA
. -- MICROBIOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS.
No hay comentarios para este ejemplar.