NUEVOS PRODUCTOS ALIMENTARIOS.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MADRID; ; 1990Edición: 1A. edDescripción: 352; 23.5Tema(s): Clasificación CDD:- 664..BURO.00
Contenidos:
LOS CONCEPTOS DE PRODUCTO Y DE SU VIDA COMERCIAL
. -- LA NECESIDAD DE NUEVOS PRODUCTOS ALIMENTARIOS
. -- METODOLOGÍA DE LA CREACIÓN, LANZAMIENTO Y MANTENIMIENTO DE NUEVOS PRODUCTOS
. -- MÉTODOS Y HERRAMIENTAS DE TRABAJO.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..BURO.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 20468 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
664..BREN.01 LAS OPERACIONES DE LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS 3RA EDIC | 664..BREN.01 LAS OPERACIONES DE LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS 3RA EDIC | 664..BURE.00 EMBALAJE DE LOS ALIMENTOS DE GRAN CONSUMO. | 664..BURO.00 NUEVOS PRODUCTOS ALIMENTARIOS. | 664..CAST.00 TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS | 664..CHEF.00 INTRODUCCIÓN A LA BIOQUÍMICA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. | 664..CHEF.00 INTRODUCCIÓN A LA BIOQUÍMICA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. |
LOS CONCEPTOS DE PRODUCTO Y DE SU VIDA COMERCIAL
. -- LA NECESIDAD DE NUEVOS PRODUCTOS ALIMENTARIOS
. -- METODOLOGÍA DE LA CREACIÓN, LANZAMIENTO Y MANTENIMIENTO DE NUEVOS PRODUCTOS
. -- MÉTODOS Y HERRAMIENTAS DE TRABAJO.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.