FUNDAMENTOS DE ECONOMÍA Y ADMINISTRACIÓN.
Por: PAPPAS, JAMES L. | [Autor].
Colaborador(es): BRIGHAM, EUGENE F.
Editor: MEXICO ; ; 1992Edición: 1A. ed.Descripción: 543; 23.3.Tema(s): COSTOS DE PRODUCCIÓNClasificación CDD: 658.159.PAPP.00
Contenidos:
ECONOMÍA ADMINISTRATIVA
. -- RELACIONES ECONÓMICAS BÁSICAS
. -- ANÁLISIS DEL RIESGO Y DEMANDA
. -- PREPARACIÓN DE PRONÓSTICOS
. -- PRODUCCIÓN
. -- PROGRAMACIÓN LINEAL
. -- TEORÍA DE LOS COSTOS
. -- ESTRUCTURA DE MERCADO.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | 658.159.PAPP.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 19430 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | 658.159.PAPP.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 22338 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | 658.159.PAPP.00 (Navegar estantería) | 3c. | Disponible | 22339 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | 658.159.PAPP.00 (Navegar estantería) | 4c. | Disponible | 22340 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) Cerrar el navegador de estanterías
658.159.FARF.00 GUÍA PRACTICA: GERENCIA HOTELERA | 658.159.FARF.00 GUÍA PRACTICA: GERENCIA HOTELERA | 658.159.PAPP.00 FUNDAMENTOS DE ECONOMÍA Y ADMINISTRACIÓN. | 658.159.PAPP.00 FUNDAMENTOS DE ECONOMÍA Y ADMINISTRACIÓN. | 658.159.PAPP.00 FUNDAMENTOS DE ECONOMÍA Y ADMINISTRACIÓN. | 658.159.PAPP.00 FUNDAMENTOS DE ECONOMÍA Y ADMINISTRACIÓN. | 658.159.TORR.00 ADMINISTRACIÓN HOTELERA. PRIMER CURSO DIVISIÓN DE CUARTOS (2DA Y 3RA EDIC) |
ECONOMÍA ADMINISTRATIVA
. -- RELACIONES ECONÓMICAS BÁSICAS
. -- ANÁLISIS DEL RIESGO Y DEMANDA
. -- PREPARACIÓN DE PRONÓSTICOS
. -- PRODUCCIÓN
. -- PROGRAMACIÓN LINEAL
. -- TEORÍA DE LOS COSTOS
. -- ESTRUCTURA DE MERCADO.
No hay comentarios para este ejemplar.