CONGELACIÓN CASERA.
Por: RUIZ, SYLVIA | [Autor].
Editor: BARCELONA ; AURA ; 1986Edición: .Descripción: 2t; 23.0 cm.Tema(s): ALIMENTOS CONSERVACIÓN COCINAClasificación CDD: 641.4.RUIZ.00
Contenidos:
TOMO I: RECETARIO, PLATOS, INGREDIENTES Y FORMA DE COCINARLOS.-ENTRATES, ENSALADAS Y SOPAS
TOMO II: RECETARIO DE PLATOS, INGREDIENTES Y FORMA DE COCINARLOS.-ENTRATES, ENSALADAS Y SOPAS.-LEGUMBRES.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.4.RUIZ.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 20992 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.4.RUIZ.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 20993 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
641.4.MIRA.01 Diseños de Proceso Térmicos y Alta Presión de Alimentos | 641.4.PEÑA.00 MANUAL DE TRATAMIENTO TÉRMICO DE ALIMENTOS - ED. 1 / 2014 | 641.4.PEÑA.00 MANUAL DE TRATAMIENTO TÉRMICO DE ALIMENTOS - ED. 1 / 2014 | 641.4.RUIZ.00 CONGELACIÓN CASERA. | 641.4.RUIZ.00 CONGELACIÓN CASERA. | 641.47.MADR.00 LOS ADITIVOS EN LOS ALIMENTOS. - ED. 1 / 2014 | 641.47.MADR.00 LOS ADITIVOS EN LOS ALIMENTOS. - ED. 1 / 2014 |
TOMO I: RECETARIO, PLATOS, INGREDIENTES Y FORMA DE COCINARLOS.-ENTRATES, ENSALADAS Y SOPAS
TOMO II: RECETARIO DE PLATOS, INGREDIENTES Y FORMA DE COCINARLOS.-ENTRATES, ENSALADAS Y SOPAS.-LEGUMBRES.
No hay comentarios para este ejemplar.