CONSERVACIÓN CASERA DE VERDURAS
Por: FRANKEL, AIDA | [Autor].
Editor: ARGENTINA ; ALBATROS ; 1989Edición: .Descripción: 120 PP; 20.0 cm.Tema(s): CONSERVACIÓN DE ALIMENTOSClasificación CDD: 641.4.FRAN.00
Contenidos:
ALBÓNDIGAS A LA CORDOBESA.-BATATAS AL NATURAL.-CANAPÉ DE CHOCLOS.-CHAMPIGNON AL ACEITE.-DULCE DE BATATAS.-EMPAREDADOS.-HABAS AL NATURAL.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.4.FRAN.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 20990 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
641.371476.EDIT.00 GUÍAS EMPRESARIALES. YOGURT Y CREMA | 641.392.SALV.00 PESCADOS Y VERDURAS. | 641.4.COLD.00 FRUTAS CONFITADAS. | 641.4.FRAN.00 CONSERVACIÓN CASERA DE VERDURAS | 641.4.GARC.00 SEGURIDAD E HIGIENE PARA ESTABLECIMIENTOS ALIMENTARIOS | 641.4.GARC.00 SEGURIDAD E HIGIENE PARA ESTABLECIMIENTOS ALIMENTARIOS | 641.4.HERN.00 CONSERVAS CASERAS DE ALIMENTOS. 3RA. ED. |
ALBÓNDIGAS A LA CORDOBESA.-BATATAS AL NATURAL.-CANAPÉ DE CHOCLOS.-CHAMPIGNON AL ACEITE.-DULCE DE BATATAS.-EMPAREDADOS.-HABAS AL NATURAL.
No hay comentarios para este ejemplar.