PESCADOS Y VERDURAS.
Por: SALVAT, JUAN | [Autor].
Editor: BARCELONA ; SALVAT ; 1985Edición: .Descripción: 250 PP; 26.5 cm.Tema(s): ALIMENTOS MARINOS | ALIMENTOS VEGETALESClasificación CDD: 641.392.SALV.00
Contenidos:
PRIMERA PARTE: PESCADOS.-SEGUNDA PARTE: VERDURAS.-BRASEADOS Y GUISOS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.392.SALV.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 21950 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
641.34.EDIT.00 GUÍAS EMPRESARIALES. JUGOS DE FRUTAS Y VERDURAS | 641.364.VENT.00 TECNOLOGÍA DEL JAMÓN IBÉRICO. DE LOS SISTEMAS TRADICIONALES A LA EXPLOTACIÓN RACIONAL DEL SABOR Y EL AROMA | 641.371476.EDIT.00 GUÍAS EMPRESARIALES. YOGURT Y CREMA | 641.392.SALV.00 PESCADOS Y VERDURAS. | 641.4.COLD.00 FRUTAS CONFITADAS. | 641.4.FRAN.00 CONSERVACIÓN CASERA DE VERDURAS | 641.4.GARC.00 SEGURIDAD E HIGIENE PARA ESTABLECIMIENTOS ALIMENTARIOS |
PRIMERA PARTE: PESCADOS.-SEGUNDA PARTE: VERDURAS.-BRASEADOS Y GUISOS.
No hay comentarios para este ejemplar.