CONTROL DE CALIDAD DE PRODUCTOS AGROPECUARIOS.
Por: MEYER, MARCO R | [Autor].
Colaborador(es): MEYER, MARCO R.
Editor: MEXICO ; TRILLAS ; 1987Edición: 1A. ed.Descripción: 102; 23.0.Tema(s): ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS.-ALIMENTOS-ALIMENTOS-ANÁLISISClasificación CDD: 664.07.MEYE.00
Contenidos:
CONTROL SANITARIO DE AGUAS Y DESECHOS
. -- CONTROL SANITARIO DE PERSONAL E INSTALACIONES
. -- EVALUACIÓN ORGANOLÉPTICA
. -- MUESTRAS
. -- ANÁLISIS FÍSICOS GENERALES.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.MEYE.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 20999 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.MEYE.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 22998 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.MEYE.00 (Navegar estantería) | 3c. | Disponible | 24359 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.07.MATI.00 ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS. FUNDAMENTOS, MÉTODOS, APLICACIONES. | 664.07.MEYE.00 CONTROL DE CALIDAD DE PRODUCTOS AGROPECUARIOS. | 664.07.MEYE.00 CONTROL DE CALIDAD DE PRODUCTOS AGROPECUARIOS. | 664.07.MEYE.00 CONTROL DE CALIDAD DE PRODUCTOS AGROPECUARIOS. | 664.07.MILL.00 QUÍMICA DE ALIMENTOS. MANUAL DE LABORATORIO | 664.07.MILL.00 QUÍMICA DE ALIMENTOS. MANUAL DE LABORATORIO | 664.07.MIRA.00 Reología. Herramienta en la Industria de Enlatados |
CONTROL SANITARIO DE AGUAS Y DESECHOS
. -- CONTROL SANITARIO DE PERSONAL E INSTALACIONES
. -- EVALUACIÓN ORGANOLÉPTICA
. -- MUESTRAS
. -- ANÁLISIS FÍSICOS GENERALES.
No hay comentarios para este ejemplar.