HIDROMIELES.
Por: PERSANO, ALDO L | [Autor].
Editor: ARGENTINA ; HEMISFERIO SUR ; 1987Edición: .Descripción: 153 PP; 19.0 cm.Tema(s): APICULTURA | VINICULTURAClasificación CDD: 641.23.PERS.00
Contenidos:
LA MIEL.-PREPARACIÓN DE LOS ELEMENTOS PARA HACER HIDROMIEL.-LEVADURAS Y FERMENTACIONES.-FORMULAS Y RECETAS.-FERMENTACIONES, TRASIEGOS, Y AÑEJAMIENTO.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.23.PERS.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 21008 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
641.22.GAKY.00 Gestión de bodegas en restauración MF1109_3. | 641.22.GAKY.00 Gestión de bodegas en restauración MF1109_3. | 641.22.JHON.00 Atlas Mundial del Vino - 8Va Ed. | 641.23.PERS.00 HIDROMIELES. | 641.3.ADRI.00 ANÁLISIS NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS | 641.3.ADRI.00 ANÁLISIS NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS | 641.3.ADRI.00 ANÁLISIS NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS |
LA MIEL.-PREPARACIÓN DE LOS ELEMENTOS PARA HACER HIDROMIEL.-LEVADURAS Y FERMENTACIONES.-FORMULAS Y RECETAS.-FERMENTACIONES, TRASIEGOS, Y AÑEJAMIENTO.
No hay comentarios para este ejemplar.