ENSEÑANZA DE NUTRICIÓN EN ENFERMERÍA
Por: RYNBERGEN, HENDERIKA J. | [Autor].
Colaborador(es): GREENE, JESSIE C.
Editor: MEXICO ; ; 1964Edición: 1A. ed.Descripción: 99; 24.3.Tema(s): NUTRICIÓNClasificación CDD: 612.3.RYNB.00
Contenidos:
PRINCIPIOS DE NUTRICIÓN
. -- APLICACIÓN
. -- NUTRICIÓN DE LACTANTES Y NIÑOS
. -- DIETA EN LA ENFERMEDAD
. -- SELECCIÓN Y PREPARACIÓN DE ALIMENTOS PARA DIETAS NORMALES Y TERAPÉUTICAS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 612.3.RYNB.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 10725 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
612.3.ORGA.00 CONOCIMIENTOS ACTUALES SOBRE NUTRICIÓN | 612.3.ORGA.00 CONOCIMIENTOS ACTUALES SOBRE NUTRICIÓN | 612.3.RIVA.00 RITMOS CÍCLICOS Y CRONONUTRICIÓN | 612.3.RYNB.00 ENSEÑANZA DE NUTRICIÓN EN ENFERMERÍA | 612.3.SEIJ.00 NUTRICIÓN HOLÍSTICA ASPECTOS FISIOLÓGICOS, BIOQUÍMICOS Y PAUTAS NUTRICIONALES | 612.3.SIER.01 ERRORES EN NUTRICIÓN INFANTIL, 2014 | 612.3.THOM.00 NUTRICIÓN |
PRINCIPIOS DE NUTRICIÓN
. -- APLICACIÓN
. -- NUTRICIÓN DE LACTANTES Y NIÑOS
. -- DIETA EN LA ENFERMEDAD
. -- SELECCIÓN Y PREPARACIÓN DE ALIMENTOS PARA DIETAS NORMALES Y TERAPÉUTICAS.
No hay comentarios para este ejemplar.