Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

LA ALIMENTACIÓN DE LOS ENFERMOS

Por: KEMENY H., ESTEBAN | [Autor].
Colaborador(es): KEMENY H., ESTEBAN.
Editor: SANTIAGO DE CHILE ; ; 1959Edición: 1A. ed.Descripción: 270; 24.5.Tema(s): DIETÉTICAClasificación CDD: 615.854.KEME.00
Contenidos:
HISTORIA DE LA DIETÉTICA . -- TÉCNICA CULINARIA . -- GRANDES REGÍMENES BÁSICOS . -- LOS ESQUEMAS DE LA DIETOTERAPIA . -- REGÍMENES DIETÉTICOS EN LA CIRUGÍA . -- IMPORTANCIA DE LAS CIFRAS EN LA CIENCIA DE LA NUTRICIÓN . -- TABLA DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 615.854.KEME.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 10767

HISTORIA DE LA DIETÉTICA
. -- TÉCNICA CULINARIA
. -- GRANDES REGÍMENES BÁSICOS
. -- LOS ESQUEMAS DE LA DIETOTERAPIA
. -- REGÍMENES DIETÉTICOS EN LA CIRUGÍA
. -- IMPORTANCIA DE LAS CIFRAS EN LA CIENCIA DE LA NUTRICIÓN
. -- TABLA DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.