LA ALIMENTACIÓN DE LOS ENFERMOS
Por: KEMENY H., ESTEBAN | [Autor].
Colaborador(es): KEMENY H., ESTEBAN.
Editor: SANTIAGO DE CHILE ; ; 1959Edición: 1A. ed.Descripción: 270; 24.5.Tema(s): DIETÉTICAClasificación CDD: 615.854.KEME.00
Contenidos:
HISTORIA DE LA DIETÉTICA
. -- TÉCNICA CULINARIA
. -- GRANDES REGÍMENES BÁSICOS
. -- LOS ESQUEMAS DE LA DIETOTERAPIA
. -- REGÍMENES DIETÉTICOS EN LA CIRUGÍA
. -- IMPORTANCIA DE LAS CIFRAS EN LA CIENCIA DE LA NUTRICIÓN
. -- TABLA DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 615.854.KEME.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 10767 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
615.854.BELI.00 LOS ALIMENTOS CONTRA EL CÁNCER PREVENCIÓN Y TRATAMIENTO | 615.854.CLIN.00 NUTRICIÓN DEL ENFERMO QUIRÚRGICO. | 615.854.ESPE.00 MANUAL DE DIETOTERAPIA DE LAS ENFERMEDADES DEL ADULTO. | 615.854.KEME.00 LA ALIMENTACIÓN DE LOS ENFERMOS | 615.854.MAHA.00 NUTRICIÓN Y DIETOTERAPIA DE KRAUSE. 9NA. ED. | 615.854.MAHA.00 NUTRICIÓN Y DIETOTERAPIA DE KRAUSE. 9NA. ED. | 615.854.MAHA.00 NUTRICIÓN Y DIETOTERAPIA DE KRAUSE. 9NA. ED. |
HISTORIA DE LA DIETÉTICA
. -- TÉCNICA CULINARIA
. -- GRANDES REGÍMENES BÁSICOS
. -- LOS ESQUEMAS DE LA DIETOTERAPIA
. -- REGÍMENES DIETÉTICOS EN LA CIRUGÍA
. -- IMPORTANCIA DE LAS CIFRAS EN LA CIENCIA DE LA NUTRICIÓN
. -- TABLA DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS.
No hay comentarios para este ejemplar.