Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

TALLER DE LECHE

Por: PALTRINIERI, GAETANO | [Autor].
Colaborador(es): MEYER, MARCO R | OLMOS, R. USAMI.
Editor: MEXICO ; TRILLAS ; 1988Edición: .Descripción: 110 PP; 23.0 cm.Tema(s): INDUSTRIA LECHERA | PRODUCTOS LÁCTEOSClasificación CDD: 637.132.PALT.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN.-CONSTRUCCIÓN GENERAL DEL TALLER.-SUMINISTRO.-SECCIÓN DE RECEPCIÓN.-SECCIÓN DE HIGIENIZACIÓN.-SECCIÓN DE ENVASADO.-SECCIÓN DE ESTERILIZACIÓN.-SECCIÓN DE ELABORACIÓN DE QUESOS.-SECCIÓN DE MANTEQUILLA Y CREMA.-SECCIÓN DE YOGURT.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637.132.PALT.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 20996
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637.132.PALT.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 43637
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637.132.PALT.00 (Navegar estantería) 3c. Disponible 43638

INTRODUCCIÓN.-CONSTRUCCIÓN GENERAL DEL TALLER.-SUMINISTRO.-SECCIÓN DE RECEPCIÓN.-SECCIÓN DE HIGIENIZACIÓN.-SECCIÓN DE ENVASADO.-SECCIÓN DE ESTERILIZACIÓN.-SECCIÓN DE ELABORACIÓN DE QUESOS.-SECCIÓN DE MANTEQUILLA Y CREMA.-SECCIÓN DE YOGURT.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.