TALLER DE LECHE
Por: PALTRINIERI, GAETANO | [Autor].
Colaborador(es): MEYER, MARCO R | OLMOS, R. USAMI.
Editor: MEXICO ; TRILLAS ; 1988Edición: .Descripción: 110 PP; 23.0 cm.Tema(s): INDUSTRIA LECHERA | PRODUCTOS LÁCTEOSClasificación CDD: 637.132.PALT.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN.-CONSTRUCCIÓN GENERAL DEL TALLER.-SUMINISTRO.-SECCIÓN DE RECEPCIÓN.-SECCIÓN DE HIGIENIZACIÓN.-SECCIÓN DE ENVASADO.-SECCIÓN DE ESTERILIZACIÓN.-SECCIÓN DE ELABORACIÓN DE QUESOS.-SECCIÓN DE MANTEQUILLA Y CREMA.-SECCIÓN DE YOGURT.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637.132.PALT.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 20996 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637.132.PALT.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 43637 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637.132.PALT.00 (Navegar estantería) | 3c. | Disponible | 43638 |
INTRODUCCIÓN.-CONSTRUCCIÓN GENERAL DEL TALLER.-SUMINISTRO.-SECCIÓN DE RECEPCIÓN.-SECCIÓN DE HIGIENIZACIÓN.-SECCIÓN DE ENVASADO.-SECCIÓN DE ESTERILIZACIÓN.-SECCIÓN DE ELABORACIÓN DE QUESOS.-SECCIÓN DE MANTEQUILLA Y CREMA.-SECCIÓN DE YOGURT.
No hay comentarios para este ejemplar.