TABLAS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS DE ESTADOS UNIDOS Y CANADA
Por: CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN DE EUA | [Autor].
Editor: MEXICO ; CENTRO REGIONAL DE AYUDA TÉCNICA ; 1975Edición: .Descripción: 94 PP; 27.0 cm.Tema(s): NUTRICIÓN ANIMAL | ALIMENTOS | ANIMALESClasificación CDD: 636.0855.CONS.00
Contenidos:
VALOR ENERGÉTICO DE LOS ALIMENTOS.-NORMAS PARA LA VITAMINA A.-VARIACIÓN DE COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS.-SE REFIERE A NUTRICIÓN ANIMAL.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 636.0855.CONS.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 12101 |
VALOR ENERGÉTICO DE LOS ALIMENTOS.-NORMAS PARA LA VITAMINA A.-VARIACIÓN DE COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS.-SE REFIERE A NUTRICIÓN ANIMAL.
No hay comentarios para este ejemplar.