Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

TABLAS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS DE ESTADOS UNIDOS Y CANADA

Por: CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN DE EUA | [Autor].
Editor: MEXICO ; CENTRO REGIONAL DE AYUDA TÉCNICA ; 1975Edición: .Descripción: 94 PP; 27.0 cm.Tema(s): NUTRICIÓN ANIMAL | ALIMENTOS | ANIMALESClasificación CDD: 636.0855.CONS.00
Contenidos:
VALOR ENERGÉTICO DE LOS ALIMENTOS.-NORMAS PARA LA VITAMINA A.-VARIACIÓN DE COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS.-SE REFIERE A NUTRICIÓN ANIMAL.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 636.0855.CONS.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 12101

VALOR ENERGÉTICO DE LOS ALIMENTOS.-NORMAS PARA LA VITAMINA A.-VARIACIÓN DE COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS.-SE REFIERE A NUTRICIÓN ANIMAL.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.