MANUAL DEL GANADERO
Por: ENSMINGER, M. E | [Autor].
Editor: MEXICO ; CENTRO REGIONAL DE AYUDA TÉCNICA ; 1973Edición: 4A ed.Descripción: 798 PP; 28.5 cm.Tema(s): GANADERÍA | MANUALClasificación CDD: 636.21.ENSM.01
Contenidos:
CRÍA Y ALIMENTACIÓN DEL GANADO.-PASTURAS, HENO, SILLAJE.-ASPECTOS COMERCIALES Y MANEJO.-EDIFICIOS Y EQUIPO.-SANIDAD ANIMAL PREPARACIÓN Y EXPOSICIÓN DEL GANADO.-COMERCIALIZACIÓN DEL GANADO.-CARNES.-ASOCIACIONES DE REGISTRO DE RAZAS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 636.21.ENSM.01 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 8401 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
636.21.ELLI.00 MANUAL DE REPRODUCCIÓN EN GANADO VACUNO | 636.21.ELLI.00 MANUAL DE REPRODUCCIÓN EN GANADO VACUNO | 636.21.ENSM.00 PRODUCCIÓN BOVINA PARA CARNE | 636.21.ENSM.01 MANUAL DEL GANADERO | 636.21.FERN.00 Guias Practicas en Producción Bovina - Evaluación y Diagnostico Ecográfico Reproductivo | 636.21.FULL.00 PRODUCCIÓN DE TERNEROS MAMONES | 636.21.HOPP.00 Bovine Reproduction |
CRÍA Y ALIMENTACIÓN DEL GANADO.-PASTURAS, HENO, SILLAJE.-ASPECTOS COMERCIALES Y MANEJO.-EDIFICIOS Y EQUIPO.-SANIDAD ANIMAL PREPARACIÓN Y EXPOSICIÓN DEL GANADO.-COMERCIALIZACIÓN DEL GANADO.-CARNES.-ASOCIACIONES DE REGISTRO DE RAZAS.
No hay comentarios para este ejemplar.