PRODUCCIÓN DE GANADO BOVINO PARA CARNE
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: BUENOS AIRES; EL ATENEO; 1985Edición: Descripción: 247 PP; 22.5 cmTema(s): Clasificación CDD:- 636.2.CORV.00
Contenidos:
CAMPO E INSTALACIONES.-LA INVERNADA.-LA CABAÑA.-MANEJO Y ALIMENTACIÓN DEL GANADO EN SITUACIONES DE EMERGENCIA.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 636.2.CORV.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 20778 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
636.15.RAMI.00 Manual de Traumatología – Casos Clínicos | 636.2.AGUI.00 GUÍA DE PRACTICAS: MEJORAMIENTO GANADERO | 636.2.CISA.00 FÍSICA BIOLÓGICA VETERINARIA | 636.2.CORV.00 PRODUCCIÓN DE GANADO BOVINO PARA CARNE | 636.2.INCH.00 BOVINOTECNIA EXTERIOR Y RAZAS | 636.2.ROSE.00 Exploración Clínica de los Bovinos 3Ra Ed. | 636.2.VERA.00 BIOLOGÍA MOLECULAR, EPIDEMIOLOGIA Y CONTROL DE LA RINOTRAQUEITIS BOVINA INFECCIOSA Y DE LA DIARREA VIRAL BOVINA |
CAMPO E INSTALACIONES.-LA INVERNADA.-LA CABAÑA.-MANEJO Y ALIMENTACIÓN DEL GANADO EN SITUACIONES DE EMERGENCIA.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.