MAÍZ DE ALTA CALIDAD PROTEICA (COMPENDIO DE LAS PONENCIAS PRESENTADAS EN EL SIMPOSIO INTERNACIONAL CIMMYT - PURDUE)
Por: SIMPOSIO INTERNACIONAL CIMMYT-PURDUE | [Autor].
Colaborador(es): SIMPOSIO INTERNACIONAL CIMMYT-PURDUE.
Editor: MEXICO ; ; 1977Edición: 1A. ed.Descripción: 569; 22.7.Tema(s): MAÍZ-CULTIVO-COMPENDIOClasificación CDD: 633.153.SIMP.00
Contenidos:
NECESIDADES DE PROTEÍNA DE ALTA CALIDAD A NIVEL MUNDIAL
. -- MEJORAMIENTO DE LAS DIETAS A BASE DE MAÍZ ENRIQUECIDO CON AMINOÁCIDOS Y PROTEÍNAS SUPLEMENTARIOS
. -- MEJORAMIENTO GENÉTICO DEL MAÍZ DE PROTEÍNA MODIFICADA
. -- ALGUNAS CARACTERÍSTICAS DE CRECIMIENTOS Y RENDIMIENTOS DEL MAÍZ
. -- EVALUACIÓN QUÍMICA Y BIOLÓGICA DE LA CALIDAD PROTEÍNICA DEL MAÍZ: ASUNTOS Y PROBLEMAS ACTUALES
. -- COMPONENTES DE CALIDAD NUTRICIONAL
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 633.153.SIMP.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 12949 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
633.15.MANR.00 EL MAÍZ EN EL PERÚ | 633.15.PARS.00 MAÍZ | 633.15.RODR.00 EL CULTIVO DE MAÍZ 1RA EDICIÓN | 633.153.SIMP.00 MAÍZ DE ALTA CALIDAD PROTEICA (COMPENDIO DE LAS PONENCIAS PRESENTADAS EN EL SIMPOSIO INTERNACIONAL CIMMYT - PURDUE) | 633.155.PORT.00 EL MAÍZ: GRANO SAGRADO DE AMÉRICA. | 633.1593.GRUP.00 PLAGAS Y ENFERMEDADES DEL MAÍZ | 633.18.BOUM.00 SARP (SIMULACIÓN Y ANÁLISIS DE SISTEMAS PARA LA PRODUCCIÓN DEL ARROZ) PROCEDIMIENTO DE INVESTIGACIÓN: EL USO DE MODELOS DE CRECIMIENTO DE LOS CULTIVOS DE ZONAS AGROECOLÓGICAS DE ARROZ |
NECESIDADES DE PROTEÍNA DE ALTA CALIDAD A NIVEL MUNDIAL
. -- MEJORAMIENTO DE LAS DIETAS A BASE DE MAÍZ ENRIQUECIDO CON AMINOÁCIDOS Y PROTEÍNAS SUPLEMENTARIOS
. -- MEJORAMIENTO GENÉTICO DEL MAÍZ DE PROTEÍNA MODIFICADA
. -- ALGUNAS CARACTERÍSTICAS DE CRECIMIENTOS Y RENDIMIENTOS DEL MAÍZ
. -- EVALUACIÓN QUÍMICA Y BIOLÓGICA DE LA CALIDAD PROTEÍNICA DEL MAÍZ: ASUNTOS Y PROBLEMAS ACTUALES
. -- COMPONENTES DE CALIDAD NUTRICIONAL
No hay comentarios para este ejemplar.