LA QUINUA Y LA KAÑIWA
Por: TAPIA, M. | [Autor].
Colaborador(es): GANDARILLAS, HUMBERTO.
Editor: BOGOTA ; ; 1979Edición: 1A. ed.Descripción: 227; 24.0.Tema(s): QUINUA.-KAÑIWAClasificación CDD: 633.1.TAPI.00
Contenidos:
HISTORIA Y DISTRIBUCIÓN GEOGRÁFICA
. -- BOTÁNICA
. -- GENÉTICA Y ORIGEN
. -- MEJORAMIENTO GENÉTICO
. -- PRACTICAS AGRONÓMICAS
. -- PLAGAS
. -- ENFERMEDADES
. -- VALOR NUTRITIVO
. -- INDUSTRIALIZACIÓN.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 633.1.TAPI.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 21027 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
633.1.OSCA.00 CULTIVOS HERBÁCEOS EXTENSIVOS: CEREALES | 633.1.PARS.00 TRIGO, CEBADA, AVENA | 633.1.PARS.00 TRIGO, CEBADA, AVENA | 633.1.TAPI.00 LA QUINUA Y LA KAÑIWA | 633.1.YOUN.00 CEREALES Y LEGUMBRES ECOLÓGICOS | 633.1.ZEGA.00 SEPARATA DE CEREALES: ASPECTOS MORFOLÓGICOS Y FISIOLÓGICOS DE LOS CULTIVOS DE ARROZ, TRIGO Y MAÍZ | 633.1.ZEGA.00 SEPARATA DE CEREALES: ASPECTOS MORFOLÓGICOS Y FISIOLÓGICOS DE LOS CULTIVOS DE ARROZ, TRIGO Y MAÍZ |
HISTORIA Y DISTRIBUCIÓN GEOGRÁFICA
. -- BOTÁNICA
. -- GENÉTICA Y ORIGEN
. -- MEJORAMIENTO GENÉTICO
. -- PRACTICAS AGRONÓMICAS
. -- PLAGAS
. -- ENFERMEDADES
. -- VALOR NUTRITIVO
. -- INDUSTRIALIZACIÓN.
No hay comentarios para este ejemplar.