ALIMENTOS EN GASTROENTEROLOGÍA.
Por: RAMÍREZ RAMOS, ALBERTO | [Autor].
Colaborador(es): RAMÍREZ RAMOS, ALBERTO.
Editor: LIMA ; ; 1985Edición: 1A. ed.Descripción: 232; 24.0.Tema(s): GASTROENTEROLOGÍAClasificación CDD: 616.3.RAMI.00
Contenidos:
COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS
. -- EFECTOS PROBADOS DE COMPONENTES ALIMENTARIOS SOBRE EL APARATO DIGESTIVO
. -- FIBRA DIETARÍA
. -- INFLUENCIA DE LOS ALIMENTOS EN LA ABSORCIÓN DE DROGAS POR EL TRACTO DIGESTIVO
. -- ALIMENTOS Y CÁNCER DEL APARATO DIGESTIVO.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 616.3.RAMI.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 21626 |
COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS
. -- EFECTOS PROBADOS DE COMPONENTES ALIMENTARIOS SOBRE EL APARATO DIGESTIVO
. -- FIBRA DIETARÍA
. -- INFLUENCIA DE LOS ALIMENTOS EN LA ABSORCIÓN DE DROGAS POR EL TRACTO DIGESTIVO
. -- ALIMENTOS Y CÁNCER DEL APARATO DIGESTIVO.
No hay comentarios para este ejemplar.