Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ALIMENTOS EN GASTROENTEROLOGÍA.

Por: RAMÍREZ RAMOS, ALBERTO | [Autor].
Colaborador(es): RAMÍREZ RAMOS, ALBERTO.
Editor: LIMA ; ; 1985Edición: 1A. ed.Descripción: 232; 24.0.Tema(s): GASTROENTEROLOGÍAClasificación CDD: 616.3.RAMI.00
Contenidos:
COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS . -- EFECTOS PROBADOS DE COMPONENTES ALIMENTARIOS SOBRE EL APARATO DIGESTIVO . -- FIBRA DIETARÍA . -- INFLUENCIA DE LOS ALIMENTOS EN LA ABSORCIÓN DE DROGAS POR EL TRACTO DIGESTIVO . -- ALIMENTOS Y CÁNCER DEL APARATO DIGESTIVO.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 616.3.RAMI.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 21626

COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS
. -- EFECTOS PROBADOS DE COMPONENTES ALIMENTARIOS SOBRE EL APARATO DIGESTIVO
. -- FIBRA DIETARÍA
. -- INFLUENCIA DE LOS ALIMENTOS EN LA ABSORCIÓN DE DROGAS POR EL TRACTO DIGESTIVO
. -- ALIMENTOS Y CÁNCER DEL APARATO DIGESTIVO.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.