MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS MARINOS.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: LIMA; ; 1991Edición: 1A. edDescripción: 164; 23.5Tema(s): Clasificación CDD:- 576.163.CARV.00
Contenidos:
PROTOCOLOS DE ANÁLISIS
. -- FLORA BACTERIANA DEL PESCADO Y MARISCOS
. -- BACTERIAS PATÓGENAS PROPIAS DE ALIMENTOS MARINOS
. -- METODOLOGÍA DE ANÁLISIS
. -- MÉTODO MICROBIOLÓGICO PARA EVOLUCIÓN NUTRICIONAL DE ALIMENTOS.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 576.163.CARV.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 21832 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
576..TORT.00 INTRODUCCIÓN A LA MICROBIOLOGÍA. | 576..WALT.00 INTRODUCCIÓN A LA MICROBIOLOGÍA. | 576.1.PALL.00 PRINCIPIOS GENERALES DE MICROBIOLOGÍA. | 576.163.CARV.00 MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS MARINOS. | 576.5.LEWI.00 GENES IX | 576.5.PASS.00 GENÉTICA. TEXTO Y ATLAS 2DA. EDIC. | 576.5.RING.00 GENÉTICA FUNDAMENTAL |
PROTOCOLOS DE ANÁLISIS
. -- FLORA BACTERIANA DEL PESCADO Y MARISCOS
. -- BACTERIAS PATÓGENAS PROPIAS DE ALIMENTOS MARINOS
. -- METODOLOGÍA DE ANÁLISIS
. -- MÉTODO MICROBIOLÓGICO PARA EVOLUCIÓN NUTRICIONAL DE ALIMENTOS.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.