ARTE CULINARIO ABORIGEN DEL DEPARTAMENTO DE LORETO.
Por: NAAR RUIZ, CASILDA | [Autor].
Editor: LIMA ; SESATOR ; 1987Edición: .Descripción: 118 PP; 20.5 cm.Tema(s): COCINA | ALIMENTOS | CONSUMO | LORETOClasificación CDD: 394.2698543.NAAR.00
Contenidos:
INFUSIONES.-DESAYUNOS.-SUSTITUTOS DEL PAN.-ENTRADAS.-ESPECIALIDADES AMAZÓNICAS.-CALDOS Y APIS.-PLATOS DE FONDO.-CHAPOS Y REFRESCOS.-MENUS AUTÓCTONOS LORETANOS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | 394.2698543.NAAR.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 20328 |
INFUSIONES.-DESAYUNOS.-SUSTITUTOS DEL PAN.-ENTRADAS.-ESPECIALIDADES AMAZÓNICAS.-CALDOS Y APIS.-PLATOS DE FONDO.-CHAPOS Y REFRESCOS.-MENUS AUTÓCTONOS LORETANOS.
No hay comentarios para este ejemplar.