Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

RELACIÓN ENTRE EL FACTOR DE EMISIÓN DE METANO ENTÉRICO Y LA COMPOSICIÓN NUTRICIONAL DE LA RACIÓN EN VACAS LECHERAS DE LA IRRIGACIÓN MAJES - AREQUIPA

Por: LUPERDI PUENTE DE LA VEGA, ELENA ALICIA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA DE POSTGRADO, MAESTRIA EN PRODUCCION Y SALUD ANIMAL ; 2015Descripción: 114 PP; 30 cm.Tema(s): METANO ENTÉRICO/VACAS LECHERAS/IRRIGACIÓN MAJESClasificación CDD: D7.1224.MG Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
GANADERÍA Y SU RELACIÓN CON EL CALENTAMIENTO GLOBAL FORMACIÓN DE METANO ESPECIES FORRAJERAS Y LA PRODUCCIÓN DE METANO ENTÉRICO GRAMÍNEAS C3 VS C4 ESPECIES Y VARIEDADES GRAMÍNEAS VS LEGUMINOSAS CONSUMO VOLUNTARIO Y EMISIÓN DE METANO ENTÉRICO SISTEMA DE ALIMENTACIÓN DE LA VACA LECHERA EN LA REGIÓN EFECTO INVERNADERO Y LA PARTICIPACIÓN DEL METANO ORIGINADO DURANTE LA PRODUCCIÓN GANADERA GENERALIDADES SOBRE EL EFECTO INVERNADERO GANADERÍA Y AMBIENTE PRODUCCIÓN GANADERA E IMPACTO AMBIENTAL REVOLUCIÓN GANADERA Y MEDIO AMBIENTE PRODUCCIÓN DE GAS METANO EN RUMIANTES Y SU IMPACTO AMBIENTAL PARTICULARIDADES DEL SISTEMA DIGESTIVO DE RUMIANTES Y SU CONTRIBUCIÓN A LAS EMISIONES DE METANO ESTRATEGIAS NUTRICIONALES PARA REDUCIR LA EMISIÓN DE METANO. FECTOS DE LA DIETA EN LA PRODUCCIÓN DE METANO Y ALTERNATIVAS PARA DISMINUIR SUS EMISIONES EMISIONES POR GANADERÍA LECHERA Y SU CARACTERIZACIÓN ECONÓMICA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) D7.1224.MG (Navegar estantería) 1e. Disponible 801224T

GANADERÍA Y SU RELACIÓN CON EL CALENTAMIENTO GLOBAL
FORMACIÓN DE METANO
ESPECIES FORRAJERAS Y LA PRODUCCIÓN DE METANO ENTÉRICO
GRAMÍNEAS C3 VS C4
ESPECIES Y VARIEDADES
GRAMÍNEAS VS LEGUMINOSAS
CONSUMO VOLUNTARIO Y EMISIÓN DE METANO ENTÉRICO
SISTEMA DE ALIMENTACIÓN DE LA VACA LECHERA EN LA REGIÓN
EFECTO INVERNADERO Y LA PARTICIPACIÓN DEL METANO ORIGINADO DURANTE LA PRODUCCIÓN GANADERA
GENERALIDADES SOBRE EL EFECTO INVERNADERO
GANADERÍA Y AMBIENTE
PRODUCCIÓN GANADERA E IMPACTO AMBIENTAL
REVOLUCIÓN GANADERA Y MEDIO AMBIENTE
PRODUCCIÓN DE GAS METANO EN RUMIANTES Y SU IMPACTO AMBIENTAL
PARTICULARIDADES DEL SISTEMA DIGESTIVO DE RUMIANTES Y SU CONTRIBUCIÓN A LAS EMISIONES DE METANO
ESTRATEGIAS NUTRICIONALES PARA REDUCIR LA EMISIÓN DE METANO.
FECTOS DE LA DIETA EN LA PRODUCCIÓN DE METANO Y ALTERNATIVAS PARA DISMINUIR SUS EMISIONES
EMISIONES POR GANADERÍA LECHERA Y SU CARACTERIZACIÓN ECONÓMICA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes