INFLUENCIA DE LA ALIMENTACIÓN EN EL RENDIMIENTO ACADÉMICO DE LOS ESTUDIANTES DEL IV SEMESTRE DE ENFERMERÍA TÉCNICA DEL INSTITUTO DE EDUCACIÓN SUPERIOR TECNOLÓGICO PÚBLICO DE MUÑANI, AZÁNGARO, PUNO, 2015
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA DE POSTGRADO, MAESTRIA EN EDUCACION SUPERIOR A DISTANCIA; 2017Descripción: 121 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- B4.1486.MG
Contenidos:
ALIMENTACIÓN
ALIMENTO
NUTRICIÓN HUMANA
CAUSAS DE LA MALNUTRICIÓN
FACTORES SOCIALES Y CULTURALES DE LA NUTRICIÓN
LOS HÁBITOS ALIMENTARIOS
NUTRIENTES ESENCIALES
ENERGÍA
TIPOS DE ALIMENTOS
CANTIDAD DE NUTRIENTES RECOMENDADA
INDICACIONES DIETÉTICAS
RENDIMIENTO ACADÉMICO
ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | B4.1486.MG (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 801486T |
ALIMENTACIÓN
ALIMENTO
NUTRICIÓN HUMANA
CAUSAS DE LA MALNUTRICIÓN
FACTORES SOCIALES Y CULTURALES DE LA NUTRICIÓN
LOS HÁBITOS ALIMENTARIOS
NUTRIENTES ESENCIALES
ENERGÍA
TIPOS DE ALIMENTOS
CANTIDAD DE NUTRIENTES RECOMENDADA
INDICACIONES DIETÉTICAS
RENDIMIENTO ACADÉMICO
ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.