CARACTERÍSTICAS FÍSICOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS DEL AGUA PARA ABASTECIMIENTO DEL DISTRITO DE LA JOYA, AREQUIPA 2013
Por: HIDALGO VALDIVIA, ALEJANDRO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA DE POSTGRADO, DOCTORADO EN CIENCIAS AMBIENTALES ; 2016Descripción: 301 PP; 30 cm.Tema(s): AGUA POTABLE/MEDIO AMBIENTEClasificación CDD: 9I.0349.DR Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
EL AGUA
CALIDAD DEL AGUA CRUDA
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DEL AGUA
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS DEL AGUA
DEFINICIÓN DE PROCESOS DE TRATAMIENTO
EL AGUA POTABLE
ORIGEN DEL AGUA POTABLE
EFECTOS SOBRE LA SALUD
ESTÁNDARES DE CALIDAD AMBIENTAL PARA AGUA ECAS
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 9I.0349.DR (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 900349T |
EL AGUA
CALIDAD DEL AGUA CRUDA
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DEL AGUA
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS DEL AGUA
DEFINICIÓN DE PROCESOS DE TRATAMIENTO
EL AGUA POTABLE
ORIGEN DEL AGUA POTABLE
EFECTOS SOBRE LA SALUD
ESTÁNDARES DE CALIDAD AMBIENTAL PARA AGUA ECAS
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS
No hay comentarios para este ejemplar.