INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA PARA LA ELABORACIÓN DE UN CEREAL INSTANTÁNEO MAÍZ - QUINUA - KIWICHA POR ESTRESADO - MOLIENDA EN SECO Y DISEÑO AREQUIPA 1994
Por: PAZ ZEGARRA, RAÚL GUILLERMO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA DE POSTGRADO, DOCTORADO EN CIENCIAS AMBIENTALES ; 1993Descripción: 280 PP; 30 cm.Tema(s): KIWICHA TECNOLOGÍA DE CEREALESClasificación CDD: 9I.0002.DR Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
CARACTERIZACIÓN DE INGREDIENTES
ELABORACIÓN DEL CEREAL INSTANTÁNEO A NIVEL DE LABORATORIO Y PLANTA PILOTO
PRUEBAS DEFINITIVAS DE ELABORACIÓN DEL CEREAL INSTANTÁNEO
PRUEBAS DE EVALUACIÓN DEL PRODUCTO TERMINADO DEL CEREAL INSTANTÁNEO
CÁLCULOS DE TECNOLOGÍA Y DISEÑO DE PLANTA PILOTO DIDÁCTICA
EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA DEL PROYECTO PLANTA PILOTO DE CEREAL INSTANTÁNEO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 9I.0002.DR (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 900002T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
CARACTERIZACIÓN DE INGREDIENTES
ELABORACIÓN DEL CEREAL INSTANTÁNEO A NIVEL DE LABORATORIO Y PLANTA PILOTO
PRUEBAS DEFINITIVAS DE ELABORACIÓN DEL CEREAL INSTANTÁNEO
PRUEBAS DE EVALUACIÓN DEL PRODUCTO TERMINADO DEL CEREAL INSTANTÁNEO
CÁLCULOS DE TECNOLOGÍA Y DISEÑO DE PLANTA PILOTO DIDÁCTICA
EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA DEL PROYECTO PLANTA PILOTO DE CEREAL INSTANTÁNEO
No hay comentarios para este ejemplar.