EXPERIMENTACIÓN DE PATRONES PARA LA ELABORACIÓN DE UN NÉCTAR DE TUMBO CULTIVADO EN LA REGIÓN AREQUIPA - 2003
Por: CORZO SALAS, ANGÉLICA MAGDALENA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA DE POSTGRADO, MAESTRIA EN EDUCACION SUPERIOR ; 2004Descripción: 150 PP; 30 cm.Tema(s): NÉCTARESClasificación CDD: 96.0352.MG Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LA PULPA DE TUMBO
ANÁLISIS QUÍMICO
ANÁLISIS FÍSICO - QUÍMICO
ANÁLISIS SENSORIAL
ANÁLISIS DEL PRODUCTO FINAL
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 96.0352.MG (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 800352T | |
Tesis | Biblioteca de la Escuela de Postgrado | BIBPO-TESBP (Biblioteca Escuela de Postgrado) | 96.0352.MG (Navegar estantería) | 1c. | Disponible | 8003521T |
COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LA PULPA DE TUMBO
ANÁLISIS QUÍMICO
ANÁLISIS FÍSICO - QUÍMICO
ANÁLISIS SENSORIAL
ANÁLISIS DEL PRODUCTO FINAL
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
No hay comentarios para este ejemplar.