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EVALUACION SANITARIA DE RESTAURANTES DEL CENTRO HISTORICO DEL DISTRITO DE AREQUIPA Y RIESGO DE ENFERMEDADES DE TRANSMISION ALIMENTARIA - 2010

Por: RODRÍGUEZ PINTO, MARÍA LOURDES.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA DE POSTGRADO, MAESTRIA EN SALUD PUBLICA ; 2012Descripción: 147 PP; 30 cm.Tema(s): ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS (ETA'S) EVALUACIÓN SANITARIA NORMA SANITARIA RIESGO VIGILANCIA SANITARIAClasificación CDD: 82.0941.MG Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
EVALUACIÓN SANITARIA PARA EL FUNCIONAMIENTO DE LOS RESTAURANTES Y SERVICIOS AFINES UBICACIÓN E INSTALACIONES DE LOS SERVICIOS ABASTECIMIENTO Y CALIDAD DE AGUA EVACUACIÓN DE AGUAS RESIDUALES DISPOSICIÓN DE RESIDUOS SOLIDOS VESTUARIOS Y SERVICIOS HIGIÉNICOS PARA EL PERSONA SERVICIOS HIGIÉNICOS PARA EL PUBLICO DE LOS EQUIPOS Y UTENSILIOS DE LA RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE LOS ALIMENTOS RECEPCIÓN Y CONTROL DE ALIMENTOS DEL ALMACÉN DE PRODUCTOS SECOS DEL ALMACÉN DE FRIO DE LA COCINA Y DEL COMEDOR PREPARACIÓN DE LOS ALIMENTOS CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS PREPARADOS RECALENTAMIENTO DE COMIDAS SERVIDO DE COMIDAS DE LAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS Y NO ALCOHÓLICAS DE LA SALUD, HIGIENE Y CAPACITACIÓN DEL PERSONAL DE LAS MEDIDAS DE SANEAMIENTO ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS INSTRUMENTOS PARA LOGRAR LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS ENFERMEDADES BACTERIANAS ENFERMEDADES PARASITARIAS ENFERMEDADES CAUSADAS POR SUSTANCIAS QUÍMICAS ENFERMEDAD VIRAL
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Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 82.0941.MG (Navegar estantería) 1e. Disponible 800941T

EVALUACIÓN SANITARIA PARA EL FUNCIONAMIENTO DE LOS RESTAURANTES Y SERVICIOS AFINES
UBICACIÓN E INSTALACIONES
DE LOS SERVICIOS
ABASTECIMIENTO Y CALIDAD DE AGUA
EVACUACIÓN DE AGUAS RESIDUALES
DISPOSICIÓN DE RESIDUOS SOLIDOS
VESTUARIOS Y SERVICIOS HIGIÉNICOS PARA EL PERSONA
SERVICIOS HIGIÉNICOS PARA EL PUBLICO
DE LOS EQUIPOS Y UTENSILIOS
DE LA RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE LOS ALIMENTOS
RECEPCIÓN Y CONTROL DE ALIMENTOS
DEL ALMACÉN DE PRODUCTOS SECOS
DEL ALMACÉN DE FRIO
DE LA COCINA Y DEL COMEDOR
PREPARACIÓN DE LOS ALIMENTOS
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS PREPARADOS
RECALENTAMIENTO DE COMIDAS
SERVIDO DE COMIDAS
DE LAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS Y NO ALCOHÓLICAS
DE LA SALUD, HIGIENE Y CAPACITACIÓN DEL PERSONAL
DE LAS MEDIDAS DE SANEAMIENTO
ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
INSTRUMENTOS PARA LOGRAR LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
ENFERMEDADES BACTERIANAS
ENFERMEDADES PARASITARIAS
ENFERMEDADES CAUSADAS POR SUSTANCIAS QUÍMICAS
ENFERMEDAD VIRAL

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