RELACIÓN ENTRE EL PERFIL SOCIOECONÓMICO Y EL NIVEL DE SATISFACCIÓN DE LOS COMENSALES EN LAS PICANTERÍAS TRADICIONALES DEL DISTRITO DE SACHACA, AREQUIPA - 2016
Por: CORNEJO FERNÁNDEZ, PAOLA SUSANA.
Colaborador(es): VALERA TITO, VLADIMIR ALFONSO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE TURISMO Y HOTELERIA ; 2017Descripción: 142 PP; 30 cm.Tema(s): TURISMO Y HOTELERÍA/COMENSALES | PICANTERIAS/NIVEL DE SATISFACCIÓNClasificación CDD: 79.0158.TH Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
PERFIL SOCIOECONÓMICO
CARACTERÍSTICAS SOCIALES
CARACTERÍSTICAS ECONÓMICAS
NIVEL DE SATISFACCIÓN
ELEMENTOS TANGIBLES
CAPACIDAD DE RESPUESTA
SEGURIDAD
CALIDAD DEL PRODUCTO
DISTRITO DE SACHACA
PICANTERÍAS
PICANTERÍAS TRADICIONALES DE SACHACA
LA PICANTERÍA COMO PATRIMONIO CULTURAL DE LA NACIÓN
PERFIL SOCIOECONÓMICO
NIVEL DE SATISFACCIÓN DE LO COMENSALES
RELACIÓN ENTRE PERFIL SOCIOECONÓMICO Y NIVEL DE SATISFACCIÓN
RESULTADOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 79.0158.TH (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 790158T |
PERFIL SOCIOECONÓMICO
CARACTERÍSTICAS SOCIALES
CARACTERÍSTICAS ECONÓMICAS
NIVEL DE SATISFACCIÓN
ELEMENTOS TANGIBLES
CAPACIDAD DE RESPUESTA
SEGURIDAD
CALIDAD DEL PRODUCTO
DISTRITO DE SACHACA
PICANTERÍAS
PICANTERÍAS TRADICIONALES DE SACHACA
LA PICANTERÍA COMO PATRIMONIO CULTURAL DE LA NACIÓN
PERFIL SOCIOECONÓMICO
NIVEL DE SATISFACCIÓN DE LO COMENSALES
RELACIÓN ENTRE PERFIL SOCIOECONÓMICO Y NIVEL DE SATISFACCIÓN
RESULTADOS
No hay comentarios para este ejemplar.