Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ANALISIS DE LA ORGANIZACION Y FUNCIONES DEL HOTEL FUNDADOR, EN LA PROVINCIA DE AREQUIPA 2012

Por: GALLEGOS CHIARELLA, GABRIELA KATHERINE.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE TURISMO Y HOTELERIA ; 2013Descripción: 180 PP; 30 cm.Tema(s): SERVICIO HOTELERO HOTEL EL FUNDADORClasificación CDD: 79.0092.TH Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
ORGANIZACIÓN IMPORTANCIA DE LA ORGANIZACIÓN OBJETIVO DE LA ORGANIZACIÓN FINALIDADES BÁSICAS DE UNA ORGANIZACIÓN ENFOQUES PARA CONCEPTUALIZAR UNA ORGANIZACIÓN ELEMENTOS BÁSICOS DE UNA ORGANIZACIÓN ORGANIZACIÓN COMO SISTEMA SISTEMAS EN LAS ORGANIZACIONES TIPOS DE ORGANIZACIÓN METODOLOGÍAS DE ORGANIZACIÓN ORGANIZACIÓN EMPRESARIAL DEFINICIÓN DE ORGANIZACIÓN LA ORGANIZACIÓN COMO UNA ESTRUCTURA IMPORTANCIA DE LA ORGANIZACIÓN DISEÑO ORGANIZACIONAL CARACTERÍSTICAS DEL DISEÑO ORGANIZACIONAL ESTRUCTURA DE LA ORGANIZACIÓN SISTEMAS DE ORGANIZACIÓN DISEÑO DEPARTAMENTAL DISEÑO DE CARGOS Y TAREAS MODELO CONTINGENTE DE LA ORGANIZACIÓN CONCEPTO TIPOS DE MANUALES PROCESOS PARA LA ELABORACIÓN DEL MANUAL DE ORGANIZACIÓN TURISMO CONCEPTO CLASIFICACIÓN DEL TURISMO CARACTERÍSTICAS DEL TURISMO SEGÚN EL MOTIVO DE VIAJE HOTELERÍA DEFINICIÓN CLASIFICACIÓN DE HOTELES LA EMPRESA HOTELERA CONCEPTO CARACTERÍSTICAS DE LA EMPRESA HOTELERA ORGANIZACIÓN Y ESTRUCTURA HOTELERA DEPARTAMENTALIZACIÓN EN LA EMPRESA HOTELERA HOTEL FUNDADOR RESEÑA HISTÓRICA DEL HOTEL FUNDADOR OBJETO SOCIAL MISIÓN VISIÓN VALORES ORGANIZACIONALES POLÍTICA ORGANIZACIÓN DESCRIPCIÓN DE ÁREAS FUNCIONALES ASIGNACIÓN DEL PERSONAL PROCEDIMIENTO RECEPCIÓN DE CLIENTES 4 ÚLTIMOS AÑOS INFORMACIÓN DEL ESTABLECIMIENTO DESCRIPCIÓN DE SUS INSTALACIONES
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

ORGANIZACIÓN
IMPORTANCIA DE LA ORGANIZACIÓN
OBJETIVO DE LA ORGANIZACIÓN
FINALIDADES BÁSICAS DE UNA ORGANIZACIÓN
ENFOQUES PARA CONCEPTUALIZAR UNA ORGANIZACIÓN
ELEMENTOS BÁSICOS DE UNA ORGANIZACIÓN
ORGANIZACIÓN COMO SISTEMA
SISTEMAS EN LAS ORGANIZACIONES
TIPOS DE ORGANIZACIÓN
METODOLOGÍAS DE ORGANIZACIÓN
ORGANIZACIÓN EMPRESARIAL
DEFINICIÓN DE ORGANIZACIÓN
LA ORGANIZACIÓN COMO UNA ESTRUCTURA
IMPORTANCIA DE LA ORGANIZACIÓN
DISEÑO ORGANIZACIONAL
CARACTERÍSTICAS DEL DISEÑO ORGANIZACIONAL
ESTRUCTURA DE LA ORGANIZACIÓN
SISTEMAS DE ORGANIZACIÓN
DISEÑO DEPARTAMENTAL
DISEÑO DE CARGOS Y TAREAS
MODELO CONTINGENTE DE LA ORGANIZACIÓN
CONCEPTO
TIPOS DE MANUALES
PROCESOS PARA LA ELABORACIÓN DEL MANUAL DE ORGANIZACIÓN
TURISMO
CONCEPTO
CLASIFICACIÓN DEL TURISMO
CARACTERÍSTICAS DEL TURISMO
SEGÚN EL MOTIVO DE VIAJE
HOTELERÍA
DEFINICIÓN
CLASIFICACIÓN DE HOTELES
LA EMPRESA HOTELERA
CONCEPTO
CARACTERÍSTICAS DE LA EMPRESA HOTELERA
ORGANIZACIÓN Y ESTRUCTURA HOTELERA
DEPARTAMENTALIZACIÓN EN LA EMPRESA HOTELERA
HOTEL FUNDADOR
RESEÑA HISTÓRICA DEL HOTEL FUNDADOR
OBJETO SOCIAL
MISIÓN
VISIÓN
VALORES ORGANIZACIONALES
POLÍTICA
ORGANIZACIÓN
DESCRIPCIÓN DE ÁREAS FUNCIONALES
ASIGNACIÓN DEL PERSONAL
PROCEDIMIENTO
RECEPCIÓN DE CLIENTES 4 ÚLTIMOS AÑOS
INFORMACIÓN DEL ESTABLECIMIENTO
DESCRIPCIÓN DE SUS INSTALACIONES

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes