ANÁLISIS DE LA CALIDAD DE LOS SERVICIOS EN LOS HOTELES TRES ESTRELLAS DE LA PROVINCIA DE AREQUIPA, 2004
Por: CALIZAYA TAPIA, YOVANA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE TURISMO Y HOTELERIA ; 2006Descripción: 266 PP; 30 cm.Tema(s): SERVICIOS HOTELEROSClasificación CDD: 79.0017.TH Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
LA EMPRESA HOTELERA
IMPORTANCIA DE LA HOTELERÍA EN AREQUIPA
HOTEL
REQUISITOS MÍNIMOS DE LOS HOTELES TRES ESTRELLAS
LA ORGANIZACIÓN
PRINCIPALES DEPARTAMENTOS DE UN HOTEL DE TRES ESTRELLAS
DEPARTAMENTO DE CONSERJERÍA
DEPARTAMENTO DE COMUNICACIÓN
DEPARTAMENTO DE LAVANDERÍA
DEPARTAMENTO DE MANTENIMIENTO
DEPARTAMENTO DE CONTABILIDAD
CALIDAD EN SERVICIOS
IMPORTANCIA DE LA CALIDAD DE SERVICIO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 79.0017.TH (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 790017T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
LA EMPRESA HOTELERA
IMPORTANCIA DE LA HOTELERÍA EN AREQUIPA
HOTEL
REQUISITOS MÍNIMOS DE LOS HOTELES TRES ESTRELLAS
LA ORGANIZACIÓN
PRINCIPALES DEPARTAMENTOS DE UN HOTEL DE TRES ESTRELLAS
DEPARTAMENTO DE CONSERJERÍA
DEPARTAMENTO DE COMUNICACIÓN
DEPARTAMENTO DE LAVANDERÍA
DEPARTAMENTO DE MANTENIMIENTO
DEPARTAMENTO DE CONTABILIDAD
CALIDAD EN SERVICIOS
IMPORTANCIA DE LA CALIDAD DE SERVICIO
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