AUTOMATIZACIÓN Y DISEÑO DEL SISTEMA DE LA PLANTA DE BALANCEADOS EN LOS PROCESOS DE MOLIENDA, MEZCLADO Y PELETIZADO DE LA EMPRESA DE ALIMENTOS PROCESADOS S.A. E IMPLEMENTACIÓN DEL PROTOTIPO DEL MÓDULO DE ACONDICIONAMIENTO PARA EL PROCESO DE PELETIZADO
Por: CERRÓN SALCEDO, JUAN DIEGO ERNESTO.
Colaborador(es): MORENO ARÉVALO, EDMUNDO OSWALDO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA ELECTRONICA ; 2014Descripción: 306 PP; 30 cm.Tema(s): AUTOMATIZACIÓN Y DISEÑO DEL SISTEMA DE LA PLANTA DE BALANCEADOSClasificación CDD: 74.0126.IE Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
ALIMENTO BALANCEADO
REQUERIMIENTOS DE LOS ALIMENTOS BALANCEADOS
ETAPAS DEL PROCESO DE ALIMENTO BALANCEADO
RECEPCIÓN Y ABASTECIMIENTO DE MATERIAS PRIMAS
FORMULACIÓN
MOLIENDA
MEZCLADO
PELETIZADO
CONTROL DE PROCESOS
ESTRATEGIAS DE CONTROL Y TIPOS DE SISTEMAS DE CONTROL
DEFINICIÓN DE INSTRUMENTACIÓN
CONTROLADORES LÓGICOS PROGRAMABLES
MÉTODO DE SINTONIZACIÓN
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 74.0126.IE (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 740126T |
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ALIMENTO BALANCEADO
REQUERIMIENTOS DE LOS ALIMENTOS BALANCEADOS
ETAPAS DEL PROCESO DE ALIMENTO BALANCEADO
RECEPCIÓN Y ABASTECIMIENTO DE MATERIAS PRIMAS
FORMULACIÓN
MOLIENDA
MEZCLADO
PELETIZADO
CONTROL DE PROCESOS
ESTRATEGIAS DE CONTROL Y TIPOS DE SISTEMAS DE CONTROL
DEFINICIÓN DE INSTRUMENTACIÓN
CONTROLADORES LÓGICOS PROGRAMABLES
MÉTODO DE SINTONIZACIÓN
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