ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MADRID; ; 2005Edición: Descripción: 104 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 003.12.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XXIV N° 207 DICIEMBRE 2005: ENOLOGÍA.-PARADAS DE FERMENTACIÓN: CAUSAS Y SOLUCIONES.-UTILIZACIÓN DE LEVADURAS SELECCIONADAS EN LA CRIANZA SOBRE LÍAS DE VINOS TINTOS.-INFLUENCIAS DEL PH Y LA ACIDEZ EN LAS CUALIDADES ORGANOLÉPTICAS DEL VINO.-NUEVAS TECNOLOGÍAS PARA EL DESARROLLO Y CONTROL DE LA FERMENTACIÓN MALO LÁCTICA.-MANTENIMIENTO.-LOS LUBRICANTES DE GRADO ALIMENTARIO: ARMAS CONTRA EL RIESGO DE CONTAMINACIÓN.-INGENIERÍAS Y BIENES DE EQUIPO.-INFORME 2004 DE COMERCIO EXTERIOR DE MAQUINARIA DESTINADA A LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS.-TRATAMIENTO DE AGUAS.-LAS AGUAS DE CONSUMO: CRITERIOS DE CALIDAD Y CONTROL
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.12.SUSC.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 11R |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
003.12.ESTA.00 REPORTE DE INFLACIÓN. PANORAMA ACTUAL Y PROYECCIONES MACROECONÓMICAS 2016-2018 | 003.12.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.12.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.12.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.12.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.12.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.12.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA |
AÑO XXIV N° 207 DICIEMBRE 2005: ENOLOGÍA.-PARADAS DE FERMENTACIÓN: CAUSAS Y SOLUCIONES.-UTILIZACIÓN DE LEVADURAS SELECCIONADAS EN LA CRIANZA SOBRE LÍAS DE VINOS TINTOS.-INFLUENCIAS DEL PH Y LA ACIDEZ EN LAS CUALIDADES ORGANOLÉPTICAS DEL VINO.-NUEVAS TECNOLOGÍAS PARA EL DESARROLLO Y CONTROL DE LA FERMENTACIÓN MALO LÁCTICA.-MANTENIMIENTO.-LOS LUBRICANTES DE GRADO ALIMENTARIO: ARMAS CONTRA EL RIESGO DE CONTAMINACIÓN.-INGENIERÍAS Y BIENES DE EQUIPO.-INFORME 2004 DE COMERCIO EXTERIOR DE MAQUINARIA DESTINADA A LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS.-TRATAMIENTO DE AGUAS.-LAS AGUAS DE CONSUMO: CRITERIOS DE CALIDAD Y CONTROL
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.