LA FAMILIA COMO FACTOR QUE INFLUYE EN LA CALIDAD DEL HÁBITO ALIMENTICIO Y NIVEL DE CALIDAD EN EL HÁBITO ALIMENTICIO EN ESTUDIANTES DE MEDICINA DE LA UCSM AREQUIPA MARZO DE 2016
Por: RONDÓN PINTO, DIEGO ALONZO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE MEDICINA HUMANA ; 2016Descripción: 79 PP; 30 cm.Tema(s): HÁBITO ALIMENTICIO/MEDICINA/FAMILIAClasificación CDD: 70.2127.M Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
CONDUCTA
CONCEPTO
DIETA EQUILIBRADA
REQUERIMIENTO ENERGÉTICO
APORTE DE CARBOHIDRATOS
APORTE DE LÍPIDOS
APORTE DE PROTEÍNAS
DIETA MEDITERRANEA
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 70.2127.M (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 702127T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
CONDUCTA
CONCEPTO
DIETA EQUILIBRADA
REQUERIMIENTO ENERGÉTICO
APORTE DE CARBOHIDRATOS
APORTE DE LÍPIDOS
APORTE DE PROTEÍNAS
DIETA MEDITERRANEA
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS
No hay comentarios para este ejemplar.