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CARACTERÍSTICAS SOCIODEMOGRÁFICAS, HÁBITOS ALIMENTICIOS Y PROBABILIDAD DE ENFERMEDAD POR REFLUJO GASTROESOFÁGICO DEL PERSONAL DE SALUD DEL HOSPITAL III YANAHUARA – ESSALUD, AREQUIPA, 2015

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE MEDICINA HUMANA; 2015Descripción: 110 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 70.2021.M
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Contenidos:
JUSTIFICACIÓN DEL PROBLEMA PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN ENFERMEDAD POR REFLUJO GASTROESOFÁGICO DEFINICIÓN FISIOPATOLOGÍA EPIDEMIOLOGÍA ETIOLOGÍA FACTORES DE RIESGO CUADRO CLÍNICO HÁBITOS ALIMENTICIOS Y ESTILO DE VIDA DEL PERSONAL DE SALUD
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JUSTIFICACIÓN DEL PROBLEMA
PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN
ENFERMEDAD POR REFLUJO GASTROESOFÁGICO
DEFINICIÓN
FISIOPATOLOGÍA
EPIDEMIOLOGÍA
ETIOLOGÍA
FACTORES DE RIESGO
CUADRO CLÍNICO
HÁBITOS ALIMENTICIOS Y ESTILO DE VIDA DEL PERSONAL DE SALUD

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