DIFERENCIAS EN LOS MÉTODOS DE VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL EN PACIENTES CON ENFERMEDAD RENAL CRÓNICA SOMETIDOS A HEMODIÁLISIS EN LA CLÍNICA CENA, AREQUIPA, 2014
Por: CANO ALVAREZ, MARÍA ALEJANDRA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA HUMANA ; 2015Descripción: 106 PP; 30 cm.Tema(s): ESTADO NUTRICIONAL/INSUFICIENCIA RENAL CRÓNICA/HEMODIÁLISIS/IMC/PROTEÍNAS/ALBÚMINAClasificación CDD: 70.1917.M Recursos en línea: Descargar AquíTipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 70.1917.M (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 701917T |
ENFERMEDAD RENAL CRÓNICA
EPIDEMIOLOGÍA
ETIOLOGÍA DE LA INSUFICIENCIA RENAL CRÓNICA
FISIOPATOLOGÍA DE LA ENFERMEDAD RENAL CRÓNICA
ESTADIO Y CLASIFICACIÓN DE LA ENFERMEDAD RENAL CRÓNICA
CLÍNICA DE LA ENFERMEDAD RENAL CRÓNICA
TERAPIA DE SUSTITUCIÓN RENAL: HEMODIÁLISIS
NUTRICIÓN EN PACIENTES CON HEMODIÁLISIS
CAUSAS DE MALNUTRICIÓN EN PACIENTES EN HEMODIÁLISIS
NUTRICIÓN Y DIÁLISIS
EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL EN PACIENTES EN HEMODIÁLISIS
ANTROPOMÉTRICOS
INDICADORES BIOQUÍMICOS
SISTEMAS COMBINADOS PARA LA EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL DEL PACIENTE RENAL
COMORBILIDADES EN LOS PACIENTES CON IRC EN HEMODIÁLISIS
OTROS PARÁMETROS LABORATORIALES
INCIDENCIA, PREVALENCIA Y CARACTERÍSTICAS DE PACIENTES CON IRC SOMETIDOS A HEMODIÁLISIS
MORTALIDAD EN PACIENTES CON IRC V SOMETIDOS A HEMODIÁLISIS
MORBILIDAD Y MORTALIDAD EN PACIENTES CON IRC V SOMETIDOS A HEMODIÁLISIS
No hay comentarios para este ejemplar.