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DETERMINACION DE PARAMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA EXTRACCIÓN DE ACEITE A PARTIR DE SEMILLAS DE CUCURBITACEAS, LACAYOTE (CUCURBITA FICIFOLIA BOUCHE) Y ZAPALLO (CUCURBITA MÁXIMA DUCHESNE) Y LA OPTIMIZACIÓN DE LA CAPACIDAD DE PRENSADO Y SISTEMA DE SEGURIDAD DE UNA PRENSA DISCONTINUA – UCSM 2018

Por: MOTTA RUIZ, CLAUDIA PILAR.
Colaborador(es): MENDOZA ZAMBRANO, GINA PAOLA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2018Descripción: 374 PP; 30 cm.Tema(s): SEGURIDAD INDUSTRIA ALIMENTARIAClasificación CDD: 69.0396.AL Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
SEMILLAS DE LACAYOTE DESCRIPCIÓN DE LA PLANTA EN GENERAL HORTALIZAS DEFINICIÓN CUCURBITACEAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE LA SEMILLA CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS BIOQUIMICA DEL PRODUCTO A OBTENER CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS DEL PRODUCTO A OBTENER USOS DEL ACEITE OBTENIDO A PARTIR DE SEMILLAS DE CUCURBITACEAS (LACAYOTE Y ZAPALLO) PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTO: MÉTODOS CALIDAD DE LOS ACEITES CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS GRADO DE ACIDEZ ÍNDICE DE PERÓXIDOS HUMEDAD Y MATERIAL VOLÁTIL ALTERACIÓN Y MODIFICACIÓN DE GRASAS HIDRÓLISIS OXIDACIÓN ALTERACIÓN DE LA GRASA POR FRITURA PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO MÉTODO PROPUESTO MODELOS MATEMÁTICOS DISEÑO DE MAQUINAS Y/O EQUIPOS RESULTADOS
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Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0396.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690396T

SEMILLAS DE LACAYOTE
DESCRIPCIÓN DE LA PLANTA EN GENERAL
HORTALIZAS
DEFINICIÓN
CUCURBITACEAS
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE LA SEMILLA
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
BIOQUIMICA DEL PRODUCTO A OBTENER
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS DEL PRODUCTO A OBTENER
USOS DEL ACEITE OBTENIDO A PARTIR DE SEMILLAS DE CUCURBITACEAS (LACAYOTE Y ZAPALLO)
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
CALIDAD DE LOS ACEITES
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
GRADO DE ACIDEZ
ÍNDICE DE PERÓXIDOS
HUMEDAD Y MATERIAL VOLÁTIL
ALTERACIÓN Y MODIFICACIÓN DE GRASAS
HIDRÓLISIS
OXIDACIÓN
ALTERACIÓN DE LA GRASA POR FRITURA
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO
MODELOS MATEMÁTICOS
DISEÑO DE MAQUINAS Y/O EQUIPOS
RESULTADOS

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