Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ELABORACIÓN DE PAN SIN GLUTEN EN BASE A HARINAS DE ARROZ (ORYZA SATIVA), SOYA (GLYCINE MAX) Y LENTEJA MALTEADA (LENS CULINARIS), DISEÑO Y EVALUACION DE UN FERMENTADOR INDUSTRIAL

Por: ESQUIVEL RIVERA, INGRID NINIBETH.
Colaborador(es): CAYRO ORTEGA, STEPHANY SAMANTHA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2018Descripción: 344 PP; 30 cm.Tema(s): SOYA FERMENTADOR INDUSTRIAL ARROZClasificación CDD: 69.0392.AL Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: ARROZ CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN NACIONAL ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN LENTEJA SOYA PRODUCTO A OBTENER: MEZCLA DE HARINAS DE ARROZ, LENTEJA MALTEADA, Y SOYA PARA USO EN PRODUCCIÓN DE PAN SIN GLUTEN PROCESAMIENTO: MÉTODOS ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0392.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690392T

MATERIA PRIMA PRINCIPAL: ARROZ
CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN NACIONAL
ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN
LENTEJA
SOYA
PRODUCTO A OBTENER: MEZCLA DE HARINAS DE ARROZ, LENTEJA MALTEADA, Y SOYA PARA USO EN PRODUCCIÓN DE PAN SIN GLUTEN
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes