EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DEL EXTRACTO DE CEDRÓN (ALOYSIA TRIPHYLLA) PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FUNCIONAL – UCSM, 2017
Por: ALPACA ACOSTA, STEPHANIE VANESSA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2018Descripción: 397 PP; 30 cm.Tema(s): Cedrón/Industria/AlimentariaClasificación CDD: 69.0390.AL Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: CEDRÓN
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER: BEBIDA FUNCIONAL
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS DEL PRODUCTO
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
ANÁLISIS DE ANTECEDENTE INVESTIGATIVOS
RESULTADOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0390.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690390T |
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MATERIA PRIMA PRINCIPAL: CEDRÓN
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER: BEBIDA FUNCIONAL
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS DEL PRODUCTO
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