Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DEL EXTRACTO DE CEDRÓN (ALOYSIA TRIPHYLLA) PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FUNCIONAL – UCSM, 2017

Por: ALPACA ACOSTA, STEPHANIE VANESSA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2018Descripción: 397 PP; 30 cm.Tema(s): Cedrón/Industria/AlimentariaClasificación CDD: 69.0390.AL Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: CEDRÓN DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER: BEBIDA FUNCIONAL CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS DEL PRODUCTO USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTO: MÉTODOS ANÁLISIS DE ANTECEDENTE INVESTIGATIVOS RESULTADOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0390.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690390T

MATERIA PRIMA PRINCIPAL: CEDRÓN
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER: BEBIDA FUNCIONAL
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS DEL PRODUCTO
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
ANÁLISIS DE ANTECEDENTE INVESTIGATIVOS
RESULTADOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes