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DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UNA JALEA DE ARÁNDANOS (VACCINIUM CORMBOSUM), EDULCORADA CON MIEL DE ABEJA

Por: LAZARTE BEDOYA, ROBERTO RAÚL.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2018Descripción: 411 PP; 30 cm.Tema(s): Arándano/Miel de Abeja/AlimentariaClasificación CDD: 69.0385.AL Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: ARÁNDANOS (VACCINIUM CORYMBOSUM) DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS PROPIEDADES NUTRICIONALES Y FUNCIONALES DE ARÁNDANO ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN EXPORTACIÓN DE ARÁNDANOS MATERIA PRIMA: MIEL DE ABEJA DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS PROPIEDADES NUTRICIONALES Y FUNCIONALES DE LA MIEL ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER: JALEA DE ARÁNDANOS DESCRIPCIÓN NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FÍSICO – QUÍMICAS DE JALEAS DE FRUTAS BIOQUÍMICA EL PRODUCTO MICROBIOLOGÍA DEL PRODUCTO USOS PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTO: MÉTODOS MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMÁTICOS Y OPERACIONES UNITARIAS CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO MÉTODO PROPUESTO ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS
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MATERIA PRIMA PRINCIPAL: ARÁNDANOS (VACCINIUM CORYMBOSUM)
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
PROPIEDADES NUTRICIONALES Y FUNCIONALES DE ARÁNDANO
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
EXPORTACIÓN DE ARÁNDANOS
MATERIA PRIMA: MIEL DE ABEJA
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
PROPIEDADES NUTRICIONALES Y FUNCIONALES DE LA MIEL
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER: JALEA DE ARÁNDANOS
DESCRIPCIÓN
NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO – QUÍMICAS DE JALEAS DE FRUTAS
BIOQUÍMICA EL PRODUCTO
MICROBIOLOGÍA DEL PRODUCTO
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS Y OPERACIONES UNITARIAS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS

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