PRE-MEZCLA PARA MASA QUEBRADA DE HARINA DE TRIGO (TRITICUM) FORTIFICADA Y SABORIZADA CON HARINA DE PLATANO (MUSA PARADISIACA L.), APLICADA EN ELABORACION DE GALLETAS, EVALUACION DE UNA MEZCLADORA AMASADORA, U.C.S.M., AREQUIPA 2017
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2017Descripción: 343 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0381.AL
Contenidos:
HARINA DE TRIGO
ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
MATERIA PRIMA: PLATANO
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER: PREMEZCLA DE HARINA DE TRIGO FORTIFICADA CON HARINA DE PLÁTANO
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
PROPUESTA ESCALA INDUSTRIAL
INGENIERÍA ECONÓMICA
RESULTADOS
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0381.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690381T |
HARINA DE TRIGO
ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
MATERIA PRIMA: PLATANO
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER: PREMEZCLA DE HARINA DE TRIGO FORTIFICADA CON HARINA DE PLÁTANO
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
PROPUESTA ESCALA INDUSTRIAL
INGENIERÍA ECONÓMICA
RESULTADOS
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.