DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE NÉCTAR DE LÚCUMA (POUTERIA LUCUMA), DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MARMITA EN ACERO INOXIDABLE
Por: GRANADOS VELASQUEZ, CLAUDIA NATALI.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2017Descripción: 226 PP; 30 cm.Tema(s): Acero/Alimentaria/LucúmaClasificación CDD: 69.0380.AL Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
MATERIAS PRIMAS: LÚCUMA
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN NACIONAL
ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER: NÉCTAR DE LÚCUMA
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICOS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICOS DEL PRODUCTO
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MODELOS MATEMÁTICOS
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0380.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690380T |
MATERIAS PRIMAS: LÚCUMA
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN NACIONAL
ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER: NÉCTAR DE LÚCUMA
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICOS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICOS DEL PRODUCTO
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PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
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PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
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ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
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